forum

Проблема с XP-PEN Star G640 V2

posted
Total Posts
6
Topic Starter
itadhe
Здравствуйте уважаемые обыватели, у меня приключилась довольно серьезная проблема, на днях пришел графический планшет XP-PEN G640 V2 (как пишет OpenTabletDriver), так вот, как только планшет фиксирует нажатие, резко появляется какая то задержка в движении курсора, похоже на чутка перекрученное сглаживание, из за чего появляется ощущение задержки, но это очень сильно мешает игре. Да, возможно я купил плохой планшет, но именно XP-PEN подходит мне по форм факторам для удобной игры, а вот такие вот беды случились. Как таковой информации по этому поводу я не нашел. Есть ли возможность как то исправить данную проблему? Сделать так что бы курсор был резким и без сглаживаний не зависимо от того нажимаю я пером на планшет или нет. Так-же хочу упомянуть что если не нажимать пером на планшет, то всё отлично, никаких проблем не возникает, но я не могу играть таким стилем игры.
woowoo8875
При возникновеннии проблемы
1 Роюсь в настройках
2 ищу инфу (ниже действия если не нашел)
3 Я удаляю всё что я делал для этого (тобишь драйвера всякие и по в твоём случае)
3.2 Скачиваю заново и повторяю 1 пункт
4 сношу винду и повторяю 3.2 пункт
5 ищу альтернативу
6 начинаю плакать в личку каждому кого знаю
7 иду на форум
8 погружаюсь в отчаяние
[Vaccaria]

itadhe wrote:

Здравствуйте уважаемые обыватели, у меня приключилась довольно серьезная проблема, на днях пришел графический планшет XP-PEN G640 V2 (как пишет OpenTabletDriver), так вот, как только планшет фиксирует нажатие, резко появляется какая то задержка в движении курсора, похоже на чутка перекрученное сглаживание, из за чего появляется ощущение задержки, но это очень сильно мешает игре. Да, возможно я купил плохой планшет, но именно XP-PEN подходит мне по форм факторам для удобной игры, а вот такие вот беды случились. Как таковой информации по этому поводу я не нашел. Есть ли возможность как то исправить данную проблему? Сделать так что бы курсор был резким и без сглаживаний не зависимо от того нажимаю я пером на планшет или нет. Так-же хочу упомянуть что если не нажимать пером на планшет, то всё отлично, никаких проблем не возникает, но я не могу играть таким стилем игры.
А тут предупреждали

А тут есть комментарий с призрачной возможностью

А на ОФ сайте нету такого планшета, есть другие. Следовательно даже с firmware непонятки.
Topic Starter
itadhe

[Vaccaria] wrote:

itadhe wrote:

А тут предупреждали

А тут есть комментарий с призрачной возможностью

А на ОФ сайте нету такого планшета, есть другие. Следовательно даже с firmware непонятки.
Я что то слышал про это, но я хотел заказать именно ревизию без аппаратного сглаживания, выходит что лоханулся по полной, не знаю можно ли как то настроить это дело и добиться хоть каких то результатов, снес винду, всё что мог сделал, но ничего не спасло, теперь жалею что не взял какой нибудь Gaomon
NithirLard

itadhe wrote:

Я что то слышал про это, но я хотел заказать именно ревизию без аппаратного сглаживания
Надо было брать с рисунком, но гаомон или ваком всё равно был бы лучше

itadhe wrote:

выходит что лоханулся по полной, не знаю можно ли как то настроить это дело и добиться хоть каких то результатов
Нельзя. Зато можно не ставить фильтры на сглаживание и тд

itadhe wrote:

теперь жалею что не взял какой нибудь Gaomon
Бери ваком
SnowE

NithirLard wrote:

itadhe wrote:

Я что то слышал про это, но я хотел заказать именно ревизию без аппаратного сглаживания
Надо было брать с рисунком, но гаомон или ваком всё равно был бы лучше

itadhe wrote:

выходит что лоханулся по полной, не знаю можно ли как то настроить это дело и добиться хоть каких то результатов
Нельзя. Зато можно не ставить фильтры на сглаживание и тд

itadhe wrote:

теперь жалею что не взял какой нибудь Gaomon
Бери ваком
херня решение, если человек уже понял, что хп-пен удобнее, то на вакоме будет хуже, говорю как пользователь многих вакомов и хп-пенов... ваком слишком чувствительный
Please sign in to reply.

New reply