forum

привыкают ли руки к осу со временем?

posted
Total Posts
4
Topic Starter
eknag11
могу стримить, джампы тоже хорошо получаются, но часто начинаю в конце карт миссовать из-за того, что рука начинает болеть из-за перенапряжения (не могу стабильно часто прожимать клавиши). сразу после того, как доиграю карту рука не болит, могу начинать следующую, но там та же беда. рука привыкнет со временем или я с большим шансом тоннельный синдром получу?
Dimemes
Привыкает, в целом. Но если ты специально руку напрягаешь, то ничего особо не поменяется
pelmen grisha
посмотрел твои реплеи, мне кажется это из-за игры синглтапом. это не плохо, сам так играю, но когда стамина кончается перехожу на альтернейт. чуть-чуть, пока стамина не восстановиться. попробуй также, может и альтернейт понравится
Vr1cK
Я думаю если у тебя болит левая рука - то ты что-то точно делаешь не так.
Ты вроде играешь старрейт около фк, но всё равно откуда-то берется боль, хотя ты вообще джампы играешь.
Я играю обычно на 1-2 звезды выше фк, там везде паттерны которые мне максимально сложно прожимать - но боли в левой руке вообще никогда нет, даже на 3-4 минутах безостановочного жима/контроля. Не кажется, что ты как-то неправильно играешь?
Чтобы боли не было - ты должен особо не напрягать запястье, постоянно играя с болью туннельный синдром и заработаешь. Возможно ты видишь, что чем больше напряжение - тем больше контроль, но просто попробуй поиграть несколько дней без сильного напряжения, ты научишься играть на том же уровне, что и с ним - и больше уже никакой боли не будет.
А вот в правой руке как я заметил боль и без напряжения появляется иногда, снимаю быстро, включаю что-нибудь лютое в релаксе минут на 5 - и потом боли весь день нет, но хз, может от хвата зависит и у тебя всё норм.
Please sign in to reply.

New reply