Dimemes wrote:
РТ тоже нахуй не нужен, просто конкретно ты без него не можешь. Тяжелые свитчи однозначно хуже легких просто потому, что они выжигают стамину нахуй и перечеркивают возможность техничной игры без напряжения руки.
Ну нужен или не нужен это другой вопрос, я говорю о том, что это лучшее, что есть для осу.
Разве есть у рапид-триггера минусы в сравнении с механикой? Хотя-бы какие-то маленькие?
Рапид триггер это та же механика, просто когда у тебя не хватает контроля - у тебя меньше миссов, всё.
И полезно это будет всем, у всех условно от нервов при фарме на берсте пальцы могут запутаться, и без рапид-триггера проебешь фк, ну а огромная полезность для меня это исключение, ибо скилл у меня вечно скачет, да и играю я теперь онли на скорость.
.
Про тяжелые свитчи не согласен, это только к стримам и выжигающему стамину контролю относится, а если это не играешь - то стамина особо то и нахуй не нужна большая, всякие берсты(не лютые фингер-контроль мапы), джампы, альтернейт всегда играть будет легче.
Лично я себе хочу 65г+ свитчи купить именно чтобы снова играть нормально ноумод, где стамина и скорость вообще нахуй не нужны на том, что я играл, мне именно замедлиться то и нужно.
Но вообще я не особо понимаю понятия тяжелых и легких, у меня были лишь красные 40-45г, а сейчас розовые 20-25, но вроде и 40 это легкие, хз.
Если кратко, то я о том, что для всего есть что-то более эффективное, но в целом это всё хуйня и рапид-триггер с 5г свитчами из тебя мрекка не сделает.