Подскажите название модификации которая даёт возможность скачивать карты прямо в осу не заходя на сайт
А понятноDimemes wrote:
Это не мод, это фича саппортер тага. Открывается автоматически после покупки. Называется осу директ.
О, не, ты не под тем углом смотришь. Непосредственный интерфейс директа сосет. Но!Izu4ka wrote:
Так себе вещица, как по мне. Интерфейс ужасный, функционал никакущий. Уж легче зайти на сайт и не париться.
Ну, не суждено мне испробовать сея творение. Моя социофобия берёт верх над желанием пойти в мульти, а смотреть за чьей-то игрой просто неинтересно.Dimemes wrote:
О, не, ты не под тем углом смотришь. Непосредственный интерфейс директа сосет. Но!
- Ты можешь не сворачивать игру в мульти, а просто кликнуть по карточке карты;
- Ты можешь спокойно наблюдать за любым человеком, и карты будут докачиваться сами.
Это мега удобно если у тебя уже есть компания, с которой ты играешь. Ну там какой-нибудь небольшой дискорд сервер. А пока ты варишься в этом кружке по интересам, ты так или иначе будешь сидеть с этими людьми в мульти периодически. И смотреть, как они играют, тоже.Izu4ka wrote:
Ну, не суждено мне испробовать сея творение. Моя социофобия берёт верх над желанием пойти в мульти, а смотреть за чьей-то игрой просто неинтересно.Dimemes wrote:
О, не, ты не под тем углом смотришь. Непосредственный интерфейс директа сосет. Но!
- Ты можешь не сворачивать игру в мульти, а просто кликнуть по карточке карты;
- Ты можешь спокойно наблюдать за любым человеком, и карты будут докачиваться сами.
Компании нет и надеюсь не будет, я полностью закрываю потребность в общении на форуме. Тут уже зависит от человека и его отношения ко всяким тематическим сообществам.Dimemes wrote:
Это мега удобно если у тебя уже есть компания, с которой ты играешь. Ну там какой-нибудь небольшой дискорд сервер. А пока ты варишься в этом кружке по интересам, ты так или иначе будешь сидеть с этими людьми в мульти периодически. И смотреть, как они играют, тоже.