forum

Помогите! Высокая задержка в osu!stable

posted
Total Posts
11
Topic Starter
rasel166
играл в лазер версию и решил перейти в стейбл и увидел что в игре всего 200фпс и 3.5мс задержка(в лазере было 1000фпс и 1мс)

Спеки:
ryzen 5 2600
RTX 2060 Super
16GB 3200MHz

Знаю что прибегут нытики которые будут писать "ыыыы я играю в 5мс и мне норм", хорошо - играйте, а мне дискомфортно когда задержка выше 1мс.

Изменено: режим совместимости, втыкание девайсов в USB3.0, какие либо настройки ограничения ФПС не помогли
-Izuki-
Поиграйся с настройками, посмотри поведение
Izunamori

rasel166 wrote:

Знаю что прибегут нытики которые будут писать "ыыыы я играю в 5мс и мне норм"
В этой ситуации скорее ты нытик, чел..

Эти челы наоборот - играют и не ноют)
Topic Starter
rasel166

Izunamori wrote:

rasel166 wrote:

Знаю что прибегут нытики которые будут писать "ыыыы я играю в 5мс и мне норм"
В этой ситуации скорее ты нытик, чел..

Эти челы наоборот - играют и не ноют)
броу, я говорю, мне не комфортно сидеть на хорошем пк и жрать 5мс задержки, кто виноват что у них пк которые стали неактуальны ещё в 2010?
Dimemes
Ну-с, прежде всего, 1мс в лазере - не то же самое, что 1мс в стейбле. В лазере 1мс держится примерно у всех, это залоченное значение, обратно пропорциональное фреймрейту (лазер работает строго на 1000Гц, если ты не включал никаких дополнительных ограничений). Это физически не та "задержка", что в стейбле.

С огромной вероятностью на экране у тебя происходит в обоих клиентах одно и то же, реальную разницу ты физически не чувствуешь (напомню, что один только нервный импульс от мозга до пальца идет ~2мс, наше тело такие масштабы времени просто не воспринимает) и просто занимаешься самовнушением, насмотревшись на странные циферки на экране.

И зачем вообще свитчить на стейбл, если тебе в лазере нормально?..

UPD. Глянул твой профиль. Какая разница, сколько у тебя мс, если ты ритм держать не умеешь?.. Тут что 1мс, что 25 - всё одно в 85 акки по клаве долбишь.
Topic Starter
rasel166

Dimemes wrote:

Ну-с, прежде всего, 1мс в лазере - не то же самое, что 1мс в стейбле. В лазере 1мс держится примерно у всех, это залоченное значение, обратно пропорциональное фреймрейту (лазер работает строго на 1000Гц, если ты не включал никаких дополнительных ограничений). Это физически не та "задержка", что в стейбле.

С огромной вероятностью на экране у тебя происходит в обоих клиентах одно и то же, реальную разницу ты физически не чувствуешь (напомню, что один только нервный импульс от мозга до пальца идет ~2мс, наше тело такие масштабы времени просто не воспринимает) и просто занимаешься самовнушением, насмотревшись на странные циферки на экране.

UPD. Глянул твой профиль. Какая разница, сколько у тебя мс, если ты ритм держать не умеешь?.. Тут что 1мс, что 25 - всё одно в 85 акки по клаве долбишь.
мы поняли что ты играешь лучше новичка который неделю в игре, а теперь я хочу посмотреть как ты разницу между 0.5мс и 6 не увидишь
semaphore

rasel166 wrote:

... какие либо настройки ограничения ФПС не помогли
У тебя явно фпс ограничивает где-то вне игры. Посмотри в настройки энергосбережения в винде или что-нибудь в настройках графических дров. В общем, нет никаких причин включать ограничение фпс в самой осу, так что вот.

@остальным емае
Dimemes

rasel166 wrote:

Dimemes wrote:

мы поняли что ты играешь лучше новичка который неделю (54 дня) в игре, а теперь я хочу посмотреть как ты разницу между 0.5мс и 6 не увидишь
Ясно, обиделся. Гу-гу, га-га. И да, я эту разницу не увижу, только как ты на это смотреть собрался - непонятно.
-Izuki-

rasel166 wrote:

мы поняли что ты играешь лучше новичка который неделю в игре
Да дело-то не в этом, ты просто не о том думаешь. Тебе надо прочувствовать игру и изучить особенности, а ты бля на миллисекунды смотришь. Это не то, что должно волновать на начальных этапах игры.
Dimemes

semaphore wrote:

rasel166 wrote:

... какие либо настройки ограничения ФПС не помогли
У тебя явно фпс ограничивает где-то вне игры. Посмотри в настройки энергосбережения в винде или что-нибудь в настройках графических дров. В общем, нет никаких причин включать ограничение фпс в самой осу, так что вот.

@остальным емае
Если говорить про фпс, то их может ограничивать и сама архитектура клиента. Лазер дружит с мультипоточкой, стейбл - не очень.
semaphore
Автор, ты решил проблему?
Please sign in to reply.

New reply