forum

Помогите пж найти область для планшета

posted
Total Posts
10
Topic Starter
giyu423
Мне то быстро то медленно. Разрешение экрана 1680x1050
Vr1cK
Разрешение экрана как-то влияет на нужную область? Большинство как я знаю играет с шириной от 40 до 110, "force aspect ratio" оставь включенным, рано это трогать если выбор области такая проблема.
Просто поставь ширину на 75.
Быстро? - Добавь 15. Теперь медленно? - Понизь на 7. Ну и так пока не подберешь.
Как мне кажется ширина более 110 или менее 40 - подойдет единицам, и если ты выйдешь за эти границы и тебе будет удобно, то подумай 100 раз и представь как ты потом на высоком старрейте рукой будешь ебашить.
Хотя конечно проблема не особо значительна, многие часто меняют область, но как по мне делать так не надо.
+ Еще важно как ты стилус держишь, чем выше - тем больше можно делать область, чем ближе - тем меньше.
Akiazuri

giyu423 wrote:

Поставил 152x95 и радуюсь (возможно временно). Область это дело привычки, не жди, что как только ты поставил определенную область ты начнешь ебашить
S i d
90x55 -> не большая и не маленькая привыкай.
Dimemes

giyu423 wrote:

Да ты играть не умеешь, вот и всё. Останься на любой (буквально, лишь б соотношение сторон не сломано было) и привыкай.
Izunamori

Dimemes wrote:

giyu423 wrote:

Лишь б соотношение сторон не сломано было) и привыкай.
Тот самый я..
Amy Fanboy
У меня маленькая область 325x203
Topic Starter
giyu423
всем спасибо я уже на фулл области играю вроде норм
Akiazuri

giyu423 wrote:

всем спасибо я уже на фулл области играю вроде норм
сколько на сколько?
211cArter
Я сначала что то рандомное поставил типо 59 на 47 а потом просто поставил область флайнтюны и сижу балдею
Please sign in to reply.

New reply