forum

Как использовать osu!direct в lazer?

posted
Total Posts
13
Topic Starter
-Izuki-
Решил накачать карт с osu!collector, но столкнулся с проблемой в использовании osu!direct - он запускает stable-версию. Вроде и нет проблем перейти на сайт осу и скачать, но благами саппортерки всё же хочется пользоваться :)
Так вот, как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку osu!direct, он открывал lazer?
Возможно из меня хуёвый сыщик, но в интернете особо инфы по этому поводу не нашёл
Shizahihihaha

Izu4ka wrote:

Решил накачать карт с osu!collector, но столкнулся с проблемой в использовании osu!direct - он запускает stable-версию. Вроде и нет проблем перейти на сайт осу и скачать, но благами саппортерки всё же хочется пользоваться :)
Так вот, как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку osu!direct, он открывал lazer?
Возможно из меня хуёвый сыщик, но в интернете особо инфы по этому поводу не нашёл
Попробуй сделать лазер приложением по умолчанию, вроде в настройках было такое. Кста, для коллектора есть прога которая сразу всю колекцию качает и не нужно париться
Dimemes
В лазере понятия директа просто нет. Просто перетащи все исходники в окно лазера и он их установит
Topic Starter
-Izuki-

Dimemes wrote:

В лазере понятия директа просто нет. Просто перетащи все исходники в окно лазера и он их установит
Прикольно они придумали. Зеркало есть, а использовать в их крутом новом лазере нельзя...
Dimemes

Izu4ka wrote:

Dimemes wrote:

Прикольно они придумали. Зеркало есть, а использовать в их крутом новом лазере нельзя...
Ну всмысле. Просто скачай исходники, так же можно. Пеппи просто сделал функциональность директа нативной в лазере, и сделал её бесплатной. То, что сторонние сервисы ориентируются на стейбл с разрабами осу не связано
-Ansu-

Izu4ka wrote:

Всё для людей кроме оптимизации
Dimemes

pirojokKli wrote:

Izu4ka wrote:

Всё для людей кроме оптимизации
Лазер отлично оптимизирован, просто не конкретно на винду, а на мультиплатформу. На линуксе работает волшебно. Да и на вин у меня лично проблем никаких
-Ansu-

Dimemes wrote:

Лазер отлично оптимизирован, просто не конкретно на винду, а на мультиплатформу. На линуксе работает волшебно. Да и на вин у меня лично проблем никаких
Не сказал бы что он прям ужасный, но иногда (скорее редко) фризы бывают. Но это уже скорее проблема моего пк
_TreeZz_

pirojokKli wrote:

Dimemes wrote:

Не сказал бы что он прям ужасный, но иногда (скорее редко) фризы бывают. Но это уже скорее проблема моего пк
Не знаю как у вас но у меня порой при стриме лазера в дс фпс падает до 180 при условии что без стрима он упирается в максимальную герцовку монитора (а именно 240 герц)
-Ansu-

_TreeZz_ wrote:

Не знаю как у вас но у меня порой при стриме лазера в дс фпс падает до 180 при условии что без стрима он упирается в максимальную герцовку монитора (а именно 240 герц)
~400 фпс и ~2мс задержка у меня, у тебя есть ограничение фпс?
Izunamori

_TreeZz_ wrote:

pirojokKli wrote:

Dimemes wrote:

Мб стоит обновить пк? Сейчас лазер даже на микроволновке на изи идет около 1000 фпс, если лок не ставить
keijia

Dimemes wrote:

есть там всё. просто когда открываешь стейбл, он всё оверрайдит и лазер это не трогает
нужно всего лишь заменить путь на лазер в реестре в двух местах:
Компьютер\HKEY_CLASSES_ROOT\osu!\shell\open\command
Компьютер\HKEY_CLASSES_ROOT\osu\Shell\Open\Command

ну и чтобы на всякий случай иконки не сдохли:
Компьютер\HKEY_CLASSES_ROOT\osu\DefaultIcon
Компьютер\HKEY_CLASSES_ROOT\osu!\DefaultIcon
Dimemes

keijia wrote:

Dimemes wrote:

есть там всё. просто когда открываешь стейбл, он всё оверрайдит и лазер это не трогает
нужно всего лишь заменить путь на лазер в реестре в двух местах:
Компьютер\HKEY_CLASSES_ROOT\osu!\shell\open\command
Компьютер\HKEY_CLASSES_ROOT\osu\Shell\Open\Command

ну и чтобы на всякий случай иконки не сдохли:
Компьютер\HKEY_CLASSES_ROOT\osu\DefaultIcon
Компьютер\HKEY_CLASSES_ROOT\osu!\DefaultIcon
Апишка-то может и есть, а понятия "директа" как костыльной накладки на основную кодовую базу - нет.
Please sign in to reply.

New reply