forum

пп в осу лазер

posted
Total Posts
6
Topic Starter
kalahzor
а че в лазере не дают пп? я по приколу 7 мап по 100 пп сыграл, а в итоге +0. в профиле их видно, но пп не дали
Dimemes
Всё дали. У тебя 100пп скоры в 1% взвешиваются, чего ты вообще ожидал? Наслаждайся своим +0,1pp c каждого.
Topic Starter
kalahzor

Dimemes wrote:

Всё дали. У тебя 100пп скоры в 1% взвешиваются, чего ты вообще ожидал? Наслаждайся своим +0,1pp c каждого.
да я про то что у меня как было 4249, так и осталось)
woowoo8875
7х0.1=0.7
Dimemes

kalahzor wrote:

Dimemes wrote:

Ща полистал твои скоры. У тебя из лазера только один 170. Остального в списке нема. Ты вероятно просто сыграл то, что уже было сыграно лучше, или скоры просто не отправились.

В лазере пп дают. Это точно. Счетчик мог подвиснуть, но если скор в топе стоит, то всё в порядке.
Topic Starter
kalahzor

Dimemes wrote:

kalahzor wrote:

Dimemes wrote:

Ща полистал твои скоры. У тебя из лазера только один 170. Остального в списке нема. Ты вероятно просто сыграл то, что уже было сыграно лучше, или скоры просто не отправились.

В лазере пп дают. Это точно. Счетчик мог подвиснуть, но если скор в топе стоит, то всё в порядке.
окей, спасибо
Please sign in to reply.

New reply