forum

error

posted
Total Posts
17
Topic Starter
qub
error
-Izuki-

qub wrote:

при загрузке аватарки .png прозрачный фон заменяется черным цветом, я знаю что его можно сделать просто прозрачным но понятия не имею как :(
"Удалить фон"
Topic Starter
qub
error
Dimemes
А так точно сейчас можно? Я прозрачных аватарок так давно не видел тут, что уже сомневаюсь, что видел вообще.
Topic Starter
qub
error
slepming
Я просто в GIMP ставлю альфа-канал на фон, пкм-ом по слою и ставлю альфа-канал, далее удаляю что-либо, фон заменяется на прозрачный. Как это будет работать и так с прозрачными картинками - понятия не имею, но протестировать можешь
Dimemes

qub wrote:

Dimemes wrote:

А так точно сейчас можно? Я прозрачных аватарок так давно не видел тут, что уже сомневаюсь, что видел вообще.

я могу ошибатся но я видел чела с авой дырки без фона
Попробуй гифку с альфа каналом
Topic Starter
qub
error
slepming

qub wrote:

slepming wrote:

Я просто в GIMP ставлю альфа-канал на фон, пкм-ом по слою и ставлю альфа-канал, далее удаляю что-либо, фон заменяется на прозрачный. Как это будет работать и так с прозрачными картинками - понятия не имею, но протестировать можешь
стала белой :/
Я не имею понятия как делаете лично вы, но примерно вот у меня получается как-то так https://youtu.be/u7kmiy1XBHE
Topic Starter
qub
error
slepming

qub wrote:

slepming wrote:

qub wrote:

slepming wrote:

Я не имею понятия как делаете лично вы, но примерно вот у меня получается как-то так https://youtu.be/u7kmiy1XBHE
я через тот же GIMP сделал, Layer .... delete al...

> last message
сириос?
Что-то не так? Убедитесь, что сохраняете в png
Topic Starter
qub
error
slepming

qub wrote:

slepming wrote:

qub wrote:

slepming wrote:

qub wrote:

slepming wrote:

я через тот же GIMP сделал, Layer .... delete al...

> last message
сириос?
Что-то не так?
ладно, в этом что-то есть, я хотел чтобы бока были прозрачные а в итоге удалил что-то еще и теперь я криппи
Немного не понимаю что вы имеете в виду под "прозрачные бока"
deadnya

qub wrote:

возможно цвет фона совпадал с цветом элемента сайта за картинкой, и так создается впечатление дырки
-Izuki-

deadnya wrote:

qub wrote:

возможно цвет фона совпадал с цветом элемента сайта за картинкой, и так создается впечатление дырки
Izunamori

Dimemes wrote:

Я видел, месяц, мб 2 назад
Kobold84
Вроде, если картинка слишком большая, то её сайт конвертирует автоматом в джипег низкого разрешения, поэтому просто попробуй перед загрузкой на сайт поменять разрешение до 256×256 где-то.
Please sign in to reply.

New reply