forum

тоху кукла

posted
Total Posts
40
Topic Starter
basilur_
наверное не совсем по теме осу, но все же
Хочу с накоплений купить тоху куклу в полный рост, думаю не стоит объяснять для каких целей. Будет ли видно содержимое посылки в почте? Если че она довольно большая, 173 сантиметра. Не знаю почему спрашиваю на осу форуме, просто подумал что найдутся люди со схожими интересами
-Izuki-

basilur_ wrote:

Хочу с накоплений купить тоху куклу в полный рост, думаю не стоит объяснять для каких целей. Будет ли видно содержимое посылки в почте? Если че она довольно большая, 173 сантиметра. Не знаю почему спрашиваю на осу форуме, просто подумал что найдутся люди со схожими интересами
Насколько знаю, на пункте выдачи видна возрастная категория, на которую рассчитан товар. Насчёт содержимого - да тут по габаритам понять нетрудно. Если кукла рассчитана производителем, как товар для взрослых, то на пункте выдачи нужно предъявить документ, подтверждающий личность (паспорт точно, а про водительское не знаю) .
Topic Starter
basilur_

Izu4ka wrote:

basilur_ wrote:

Насколько знаю, на пункте выдачи видна возрастная категория, на которую рассчитан товар. Насчёт содержимого - да тут по габаритам понять нетрудно. Если кукла рассчитана производителем, как товар для взрослых, то на пункте выдачи нужно предъявить документ, подтверждающий личность (паспорт точно, а про водительское не знаю) .
а водительское тут причем
-Izuki-

basilur_ wrote:

Izu4ka wrote:

basilur_ wrote:

а водительское тут причем
Документ, подтверждающий твой возраст. Что за глупый вопрос?
inveko_
сила виабушников велика...
Topic Starter
basilur_

inveko_ wrote:

ну я просто тоху люблю
-Izuki-

inveko_ wrote:

Осталось получить куклу и метаморфоза в хикку завершится
Frexaha
большие коробки вскрывают для проверки на запрещенные предметы
Topic Starter
basilur_

Frexaha wrote:

ну тогда надеюсь что меня поймут там
Frexaha

basilur_ wrote:

Frexaha wrote:

ну тогда надеюсь что меня поймут там
могут потом запаковать обратно в прозрачную упаковку и вот тут уже будет непонятно че делать
-Izuki-

Frexaha wrote:

могут потом запаковать обратно в прозрачную упаковку и вот тут уже будет непонятно че делать
Принести с собой пару мусорных мешков)
Dimemes

Izu4ka wrote:

Frexaha wrote:

Но взгляд девушки на выдаче в мусорный пакет не спратать...
-Izuki-

Dimemes wrote:

Но взгляд девушки на выдаче в мусорный пакет не спратать...
Кто сказал?
Frexaha

Izu4ka wrote:

Frexaha wrote:

не вариант. могут на улице остановить и попросить показать мешок, люди не очень то знают что вот такие куклы есть, подумают что это труп или еще что похуже. лучше перестраховаться и прийдти на почту с мамой, люди подумают что эта кукла подарок сестре и вроде бы все будет окей на 100% ну максимум 99%
-Izuki-

Frexaha wrote:

не вариант. могут на улице остановить и попросить показать мешок, люди не очень то знают что вот такие куклы есть, подумают что это труп или еще что похуже. лучше перестраховаться и прийдти на почту с мамой, люди подумают что эта кукла подарок сестре и вроде бы все будет окей на 100% ну максимум 99%
Если человек не в состоянии прийти на пункт выдачи без мамы и забрать товар, то вообще не вариант брать эту куклу, которая "не стоит объяснять для каких целей". Если товар имеет возрастное ограничение 18+, то забирать её с мамой, в надежде на то, что работник подумает "Хмм, наверное она для сестры" - будет глупо.
Frexaha

Izu4ka wrote:

Frexaha wrote:

Если человек не в состоянии прийти на пункт выдачи без мамы и забрать товар, то вообще не вариант брать эту куклу, которая "не стоит объяснять для каких целей". Если товар имеет возрастное ограничение 18+, то забирать её с мамой, в надежде на то, что работник подумает "Хмм, наверное она для сестры" - будет глупо.
насколько я знаю в этой тоухоу много девочек в шляпах, можно обьяснить что это такое пугало для огорода будет
deadnya
эээ вы всерьез думаете что людям на почте или на улице не всё равно че вы там заказали?

ни стыда, ни совести, ни ссылки на вб
-Izuki-

deadnya wrote:

эээ вы всерьез думаете что людям на почте или на улице не всё равно че вы там заказали?

ни стыда, ни совести, ни ссылки на вб
Тоже так думаю. Видно, человек стеснительный.
woowoo8875
Заказываешь домой и выходишь в маске
А еще (пару лет назад) была возможность заказать товар у одного маркета, а получить у другого. То есть данных о товаре не будет у того кто выдает заказ
(Работало не во всех, но если поищешь - найдешь)
Пакеты/пленка вроде как фулл черные непрозрачные

Да и я уверен, если этот пвз не 1 на 10 жителей, то будет абсолютно похуй. Таких туда приходит каждый день штук 5, я уверен что ты не самый странный будешь. Например катана замаскированная под игрушку у людей вызовет больше эмоций, чем какая то аниме тян которую забирает 3д чел
semaphore
Что за хуйню я щас прочитал
Scrawny
Я думаю, что чугунные чайники - это лучшее, что придумали люди.
quit www
это лучший пост за последнее время я в шоке ты крутой давай дружба в осу я думаю тебе надо кукла
Topic Starter
basilur_

quit www wrote:

это лучший пост за последнее время я в шоке ты крутой давай дружба в осу я думаю тебе надо кукла
скоро приедет, мб через неделю сниму видео с куклой, если надо то могу ссылку потом кинуть в лс
woowoo8875
Не надо
Topic Starter
basilur_

woowoo8875 wrote:

Не надо
как хотите
Amy Fanboy
А чё такого страшного в Тохо кукле?
Если говорить про упаковку на почте, всё закрыто.
Izunamori
Куда я попал? Я всего лишь хотел почитать форум по осу
-Izuki-

Izunamori wrote:

Куда я попал? Я всего лишь хотел почитать форум по осу
Ты попал на форум осу :)
- Lenkon
Vaniels, как я вычитал и "просмотрел", тоухоу куклу можно раздевать и увидеть все прелести женского тела. Поэтому если нужно моё мнение, то максимум на пункте будут думать что ты тот самый большой фанат аниме, главное не говорить им, что у неё съёмная одежда...
Amy Fanboy

- Lenkon wrote:

Vaniels, как я вычитал и "просмотрел", тоухоу куклу можно раздевать и увидеть все прелести женского тела. Поэтому если нужно моё мнение, то максимум на пункте будут думать что ты тот самый большой фанат аниме, главное не говорить им, что у неё съёмная одежда...
Мне б такую с Усоппом из ванписа.
-Izuki-

Vaniels wrote:

Если бы я был БОЛЬШИМ фанатом Усоппа, то мне бы хватало его носа)
Amy Fanboy

Izu4ka wrote:

Vaniels wrote:

Если бы я был БОЛЬШИМ фанатом Усоппа, то мне бы хватало его носа)
Я про нос и говорю, ну и про рогатку конечно.
👺👺👺
-Izuki-

Vaniels wrote:

Я про нос и говорю, ну и про рогатку конечно.
👺👺👺
Один из немногих людей, кто может предложить сразу две рогатки
Topic Starter
basilur_
ребят, мне там япошки купончики подогнали, могу поделиться
-Izuki-

basilur_ wrote:

Шо за купоны?
Topic Starter
basilur_

Izu4ka wrote:

basilur_ wrote:

Шо за купоны?
эт не купоны оказывается, там на сайте нихуя не разберешь ибо все на китайском, переводчик выдает хуйню
-Izuki-

basilur_ wrote:

эт не купоны оказывается, там на сайте нихуя не разберешь ибо все на китайском, переводчик выдает хуйню
Теперь сиди и думай, азиаты наебали или треклятый переводчик
woowoo8875
Можно у китайцев спросить в осу. Они вполне хорошо знают английский и русский (тех что видел)
Topic Starter
basilur_
сейчас попробую

woowoo8875 wrote:

Можно у китайцев спросить в осу. Они вполне хорошо знают английский и русский (тех что видел)
Kobold84
Please sign in to reply.

New reply