forum

осу лайзер планшет

posted
Total Posts
8
Topic Starter
grd
захотел перейти в осу лайзер все настроил но появилась проблема насчет планшета курсор двигается очень медленно и скачет по всему экрану куда я нажму стилусом по планшету то есть если я нажму на верхний угол курсор окажется там вместо того что бы остаться на месте в осу такого нету что делать?
Shiretomi
че за осу лайзер
Topic Starter
grd

Shiretomi wrote:

че за осу лайзер
ты серьезно? это не много другая осу но тоже итерессная
emotionalbranch

grd wrote:

Shiretomi wrote:

че за осу лайзер
ты серьезно? это не много другая осу но тоже итерессная
А чем она лучше обычной осу?
-Izuki-

emotionalbranch wrote:

А чем она лучше обычной осу?
Прям кардинально - ничем. Её сладость в мелочах - хоть и не имеющих какого-то большого значения в игре, но дающих большое удовольствие при игре. Если хочешь тыкать кружочки и радоваться жизни - stable. Если хочешь тыкать кружочки с другим интерфейсом и парой фишек - lazer.
отучите меня ставить тире
Loreos

grd wrote:

захотел перейти в осу лайзер все настроил но появилась проблема насчет планшета курсор двигается очень медленно и скачет по всему экрану куда я нажму стилусом по планшету то есть если я нажму на верхний угол курсор окажется там вместо того что бы остаться на месте в осу такого нету что делать?
Привет! Пока что встроенный драйвер для планшета в самой игре работает не совсем, как надо. Нет фильтров и оптимизации. Рекомендую играть в лазер с отключенным встроенным драйвером но по стандарту с открытым OpenTabletDriver и со всеми сопутствующими фичами, которые тебе нужны.
Amy Fanboy
Встроенный в лазер драйвер и есть OTD
Izunamori

Vaniels wrote:

Встроенный в лазер драйвер и есть OTD
Но он сильно урезан по функционалу
Please sign in to reply.

New reply