forum

Возможна ли в итоге правильная игра в три пальца?

posted
Total Posts
18
Topic Starter
Vr1cK
Есть много видео об этом и на форуме думаю тысяча тем, но в итоге научился ли хоть кто-то нормально играть таким образом?(Имею в виду игру альтернейтом, если это понятие подходит под игру в 3 пальца)
Или может кто-то поделиться своими попытками так играть и к чему они привели?
Rewairu
.
woowoo8875
Когда появится на земле человек желающий стать самым лучшим игроком в осу имеющий достаточно для этого времени, но по какой то причине имеет очень слабые пальцы или стамину называй как хочешь, тогда и появится это чудо
Topic Starter
Vr1cK

woowoo8875 wrote:

Когда появится на земле человек желающий стать самым лучшим игроком в осу имеющий достаточно для этого времени, но по какой то причине имеет очень слабые пальцы или стамину называй как хочешь, тогда и появится это чудо
Мне кажется среди игроков достаточно тех, кто кучу времени в осу проводит и практически каждый хотел бы быть лучшим.
Думаю достаточно и тех, кто пробовал долго играть в 3 пальца, вот от них было бы интересно узнать что вышло, может там тупик появляется в определенный момент или развитие идет дольше, чем в 2 пальца.
Сам я пробовал чуть больше часа так играть, даже смог с идеальным альтернейтом +-5 стар джампы сыграть, но этот час подпортил контроль в два пальца, потому дальше и не стал пытаться.
-Ansu-

Rewairu wrote:

если ты говоришь о просто альтернейте, то вот я, фулл альтернейт плеер, это очень комфортно и я собственно не умею синглить
То есть тебя вообще не смутило название темы, или же ты гениальный игрок в три пальца?) (о-очень сомневаюсь)

А так, я честно не видел на практике игроков именно на 3-х клавишах, в отличии от 4-х. Вот, этот даже в альтернейт играет youtube.
Думаю, игра в три пальца очень даже возможна, но это уже больше мазохизм и подходит чаще для жимки, на каких-нибудь альтернейт картах будет очень тяжко (хотя, такие люди тоже найдутся)
Topic Starter
Vr1cK

pirojokKli wrote:

Думаю, игра в три пальца очень даже возможна, но это уже больше мазохизм и подходит чаще для жимки, на каких-нибудь альтернейт картах будет очень тяжко (хотя, такие люди тоже найдутся)
Как-то судя по его жиму/часам мне кажется это абсолютно неэффективно, хотя, конечно, возможно
quit www
что зачем играть 3 пальца если можно играть в 4 клавиши
2 пальца + 2 ноги которые жмут на педали
-Izuki-

quit www wrote:

что зачем играть 3 пальца если можно играть в 4 клавиши
2 пальца + 2 ноги которые жмут на педали
Toesu, но играет он только ногами
Topic Starter
Vr1cK

Izu4ka wrote:

Toesu, но играет он только ногами
Тоже момент интересный, проблемы жима в скорости и стамине, а тут вместо поднятия 50гр-ых пальцев поднимать-опускать с огромной скоростью 5-8кг-ые ноги, и это еще и как-то хорошо работает
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Тоже момент интересный, проблемы жима в скорости и стамине, а тут вместо поднятия 50гр-ых пальцев поднимать-опускать с огромной скоростью 5-8кг-ые ноги, и это еще и как-то хорошо работает
У чела 100% свои фишки в этом есть, иначе объяснить его ахуенную игру ногами с плейкаунтов в 90к невозможно
woowoo8875
Там педали скорее-всего работают так же как и клава, на определённом месте происходит щелчок и не нужно их полностью нажимать и отпускать.
На Клаве то ты врятли так делаешь, разве что не поднимаешь ее полностью, но опускаешь до конца практически всегда
Topic Starter
Vr1cK

woowoo8875 wrote:

Там педали скорее-всего работают так же как и клава, на определённом месте происходит щелчок и не нужно их полностью нажимать и отпускать.
На Клаве то ты врятли так делаешь, разве что не поднимаешь ее полностью, но опускаешь до конца практически всегда
Педали бы еще с рапид триггером
woowoo8875
Я про механику
-Ansu-

woowoo8875 wrote:

У большинство жим-игроков будет скорее всего кейпад/клава с р.т, который как раз и может позволить тебе нажимать не полностью. Да и такое возможно даже на обычной механике (говорю как человек, который пытается так жать на обычной механике).
Тут уже зависит от техники, а не от того чем ты нажимаешь)
woowoo8875

pirojokKli wrote:

woowoo8875 wrote:

У большинство жим-игроков будет скорее всего кейпад/клава с р.т, который как раз и может позволить тебе нажимать не полностью. Да и такое возможно даже на обычной механике (говорю как человек, который пытается так жать на обычной механике).
Не понял к чему это, я написал что то противоречивое?
Или может я сказал что так на механике нельзя делать?
Я написал что люди кликают как им удобно, то есть опускают до конца, а поднимают не до конца.
Да как на вутинге можно играть и на механике, но это явное меньшинство. Причем тут жим мейнеры и их рапид тригер вообще?
Topic Starter
Vr1cK

pirojokKli wrote:

А в чем смысл так пытаться жать на механике? В том плане, что на механике у тебя больше стабильность, аккуратность и т.д и т.п, а рапид триггер сильно бустит скорость в ущерб всему остальному. В итоге на механике пытаясь играть как на вутинге ты ни стабильности/аккуратности не получаешь, ни скорости как на вутинге. Купи сайодевайс на Авито за 1.5к(и даже дешевле) и радуйся жизни, а то ни туда, ни сюда.

woowoo8875 wrote:

Я про механику
Да, я понял. Просто я к тому, что на педалях как ты сказал дополнительное усложнение(т.к ради скорости нужно потеть на использование меньшего расстояния и это важнее, чем при игре пальцами), которое как раз исправили бы педали с рапид триггером)
-Ansu-

Vr1cK wrote:

[quote="pirojokKli"]
А в чем смысл так пытаться жать на механике? В том плане, что на механике у тебя больше стабильность, аккуратность и т.д и т.п, а рапид триггер сильно бустит скорость в ущерб всему остальному. В итоге на механике пытаясь играть как на вутинге ты ни стабильности/аккуратности не получаешь, ни скорости как на вутинге. Купи сайодевайс на Авито за 1.5к(и даже дешевле) и радуйся жизни, а то ни туда, ни сюда.
Ну, я же сказал что пытаюсь, да и огромные бпм я особо не играю, так что мне на мои двести хватает и обычной техники (но почему бы и не поиграть так, просто скорость с стаминой качаются)
А аккуратность, вроде с ней не всё так плохо при таком жиме на обычной механике, но это может я талант с рождения) (нисколько)
И да, при такой жимке, обычная клава имеет такой же принцип как у магнитных свитчей, только р.т имеет настройку (что в принципе позволит жать быстрее, но это уже для 270+ бпм мап) и зону можно поместить на любую высоту. Может позже и куплю сайо, но пока хз на счёт этого, я вроде пока не дт плеер и как-то упариваться максимально в скорость не хочу.
Topic Starter
Vr1cK

pirojokKli wrote:

Ну, я же сказал что пытаюсь, да и огромные бпм я особо не играю, так что мне на мои двести хватает и обычной техники (но почему бы и не поиграть так, просто скорость с стаминой качаются)
А аккуратность, вроде с ней не всё так плохо при таком жиме на обычной механике, но это может я талант с рождения) (нисколько)
И да, при такой жимке, обычная клава имеет такой же принцип как у магнитных свитчей, только р.т имеет настройку (что в принципе позволит жать быстрее, но это уже для 270+ бпм мап) и зону можно поместить на любую высоту. Может позже и куплю сайо, но пока хз на счёт этого, я вроде пока не дт плеер и как-то упариваться максимально в скорость не хочу.
Не пойму о чем ты говоришь, что при такой жимке "обычная клава имеет такой же принцип как у магнитных свитчей".
Суть не в высоте активации клавиши, суть в том, что я могу на 0.1мм поднять палец и сразу же нажать снова в любой высоте, на механике ты можешь такого добиться только если будешь грубо говоря пальцем в воздухе жать не касаясь клавиатуры, а это в 1000 раз сложнее, чем просто использовать рапид триггер
Please sign in to reply.

New reply