Vr1cK wrote:
[quote="pirojokKli"]
А в чем смысл так пытаться жать на механике? В том плане, что на механике у тебя больше стабильность, аккуратность и т.д и т.п, а рапид триггер сильно бустит скорость в ущерб всему остальному. В итоге на механике пытаясь играть как на вутинге ты ни стабильности/аккуратности не получаешь, ни скорости как на вутинге. Купи сайодевайс на Авито за 1.5к(и даже дешевле) и радуйся жизни, а то ни туда, ни сюда.
Ну, я же сказал что пытаюсь, да и огромные бпм я особо не играю, так что мне на мои двести хватает и обычной техники (но почему бы и не поиграть так, просто скорость с стаминой качаются)
А аккуратность, вроде с ней не всё так плохо при таком жиме на обычной механике, но это может я талант с рождения)
(нисколько)И да, при такой жимке, обычная клава имеет такой же принцип как у магнитных свитчей, только р.т имеет настройку (что в принципе позволит жать быстрее, но это уже для 270+ бпм мап) и зону можно поместить на любую высоту. Может позже и куплю сайо, но пока хз на счёт этого, я вроде пока не дт плеер и как-то упариваться максимально в скорость не хочу.