Izunamori wrote:
Baboon4 wrote:
Izunamori wrote:
ATG wrote:
3 года играл на xp-pen g640, купил wacom ctl-472, но играть на нём неприятно, будто понижаю частоту монитора с 240гц до 144гц. Фильтры результатов никаких не дали. Я думаю что проблема в частоте опроса планшета, т.к. у вакома она в 2 раза ниже. Что думаете?
Фильтр temporal resampler искусственно меняет частоту опроса без добавления сглаживания, попробуй его
Выставь 1000 гц и не парься)
что значит искусственно?
Не аппаратно, а программно, так сказать
-покупаем планшет потому что в нем нет сглаживания
-ставим плагин на добавление сглаживания и инпут лага потому что не достает 30% остаточных изображений курсора при 240гц
-профит
в соседней теме переживают за лишнюю 1мс времени кадра, тут отдаем эту 1мс задержки ввода за плавность, которая будет заметна только при отслеживании курсора во время очень плавных движений. Это в шутанах вся картинка будет менее плавной, а тут просто курсор.
я поставил этот плагин, даже при 50% времени работы он мой круг в многоугольник превращает. Какая-то примитивная интерполяция.
Получается еще сверху надо полирнуть сглаживанием, еще добавить задержку на ввод, чтобы исправить это. "(works best with some smoothing)"
Вся суть каких бы то ни было улучшайзеров