forum

повышение скилла/импрув

posted
Total Posts
10
Topic Starter
ohmyosu
привет всем, у меня есть вопросик. как можно повысить скилл или импрувнуться, а то я понимаю что застопился на 3-4 стар мапах и дальше скилл не идет, дайте советы как можно улучшить скилл/ какие карты есть для тренинга скилла, только, пожалуйста, без ответов "just playmore". Заранее спасибо.
-Izuki-
Не опять, а снова?
Dimemes
У тебя в топе сплошные нормалы в дт[хр]. Бросай их, так импрува не будет. Играй номод, но старрейтом повыше. Дт есть смысл трогать, когда с ним уже ~5* получается.
Topic Starter
ohmyosu

Dimemes wrote:

У тебя в топе сплошные нормалы в дт[хр]. Бросай их, так импрува не будет. Играй номод, но старрейтом повыше. Дт есть смысл трогать, когда с ним уже ~5* получается.
я же вот и хочу от этого избавиться, но чота скилл думаю как поднять
-Izuki-

ohmyosu wrote:

Ты конечно извини, но пͣ͏̟л̨̗͈ͩ͆͡е̵͓̙̜̃ͬͫ͡͞й̨̟̰̆̇ͬ͠͞ͅм̊̿̍̔͠о̶̡̮͓͍̅͋͒͠р̴̟̭͓̎͆̾͡͝
Dimemes

ohmyosu wrote:

Dimemes wrote:

Так избавиться = поднять
_kurechi

ohmyosu wrote:

привет всем, у меня есть вопросик. как можно повысить скилл или импрувнуться, а то я понимаю что застопился на 3-4 стар мапах и дальше скилл не идет, дайте советы как можно улучшить скилл/ какие карты есть для тренинга скилла, только, пожалуйста, без ответов "just playmore". Заранее спасибо.
Не пробовал ну не знаю иметь чуть больше чем 9к плейкаунта в игре?
И играть чуть больше 900 карт?
Topic Starter
ohmyosu

_kurechi wrote:

ohmyosu wrote:

Не пробовал ну не знаю иметь чуть больше чем 9к плейкаунта в игре?
И играть чуть больше 900 карт?

Dimemes wrote:

ohmyosu wrote:

Dimemes wrote:

Так избавиться = поднять
спасибо! начал поднимать скилл, и даже в топ скорах уже появляються номод скоры
Shezee
Играй ноу мод но бери старрейт выше чем в твоей зоне комфорта, со временем все придет и главное не загоняйся на эту тему а то словишь тильт и вообще играть не сможешь :)
el1zze
чел играет мапы на сс и удивляется почему нет импрува
Please sign in to reply.

New reply