forum

Проблема с синглтапом

posted
Total Posts
11
Topic Starter
Zepherkk
Здравствуйте уважаемые товарищи по игре, возникла такая проблема, что я с самого начала использую альтернейт таппинг, то есть поочередное нажатие "z" и "x"
В следствии этого, иногда миссую просто в пустоту
И вот такой вопросик, как мне лучше поступить, плеймор на альтернейте, либо как-то учиться синглтапать? Вообще не есть хорошо, что играю только через альт, на каких мапах лучше учиться синглить? Стамины не хватает
woowoo8875
не нажимай в пустоту и стамина будет лучше сохранятся
Dimemes
В альте нет ничего плохого, и даже наоборот, он во многом профитнее и не имеет минусов в вакууме. Если начал играть так, то переучиваться смысла мало. Обычно народ наоборот пытается с сингла соскочить.

Просто отрабатывай конкретные пробелы в своем скилсете.

Что такое "миссаю в пустоту" не совсем понятно, звучит как беда с аимом, причем тут пальцы?

А про стамину - тут все просто. Играй длинные карты. Желательно только их и только номод (дт принципиально мешает так как режет продолжительность). 3+ минуты самое оно. А как освоишься, нарашивай интенсивность бурстов, а можешь и вовсе перейти на стримокарты.
-Ansu-

Zepherkk wrote:

В следствии этого, иногда миссую просто в пустоту
И вот такой вопросик, как мне лучше поступить, плеймор на альтернейте, либо как-то учиться синглтапать? Вообще не есть хорошо, что играю только через альт, на каких мапах лучше учиться синглить? Стамины не хватает
Синглтап не обязателен, просто плеймор и всё. Физ способность всё таки, их так легко не развить
woowoo8875

Dimemes wrote:

Что такое "миссаю в пустоту" не совсем понятно, звучит как беда с аимом, причем тут пальцы?
Это значит нехватка контроля и не синергирует курсор с нажатиями
Topic Starter
Zepherkk

Dimemes wrote:

В альте нет ничего плохого, и даже наоборот, он во многом профитнее и не имеет минусов в вакууме. Если начал играть так, то переучиваться смысла мало. Обычно народ наоборот пытается с сингла соскочить.

Просто отрабатывай конкретные пробелы в своем скилсете.

А про стамину - тут все просто. Играй длинные карты. Желательно только их и только номод (дт принципиально мешает так как режет продолжительность). 3+ минуты самое оно. А как освоишься, нарашивай интенсивность бурстов, а можешь и вовсе перейти на стримокарты.
Стамины не хватает именно на синглтап, но оно и понятно, что я никогда не играл таким способом. Для альтернейта же проблем со стаминой не возникает, но вот как ты подметил, то что проблема с аимом имеется, так как играю я на мышке, сложновато бывает держать ее на одном месте, бывает соскакивает. Про миссы в пустоту(Я не понимаю почему не зарегало попадание) я имею в виду, что я навожусь и жму правильно, но проскакивает мисс, из-за этого много фк потерял.
Ну короче понятно, плеймор все исправит, но все равно думаю что я супер бездарь хд
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Dimemes wrote:

не синергирует курсор с нажатиями
Буквально беда с аимом. Прямо по определению.

Zepherkk wrote:

Про миссы в пустоту(Я не понимаю почему не зарегало попадание) я имею в виду, что я навожусь и жму правильно, но проскакивает мисс, из-за этого много фк потерял.
Нужно смотреть реплей под микроскопом, если это системная проблема. Так-то рандомные миссы это база, с этим все живут.
Topic Starter
Zepherkk

Dimemes wrote:

woowoo8875 wrote:

Dimemes wrote:

Zepherkk wrote:

Про миссы в пустоту(Я не понимаю почему не зарегало попадание) я имею в виду, что я навожусь и жму правильно, но проскакивает мисс, из-за этого много фк потерял.
Нужно смотреть реплей под микроскопом, если это системная проблема. Так-то рандомные миссы это база, с этим все живут.
Реплей то я посмотрю, но с руками то что делать :D
Много попыток на фк это не моё, разные карты играю с разным AR, видимо это тоже на аиме сказывается, но в лучшую ли сторону?
Dimemes

Zepherkk wrote:

Dimemes wrote:

woowoo8875 wrote:

Dimemes wrote:

Zepherkk wrote:

Много попыток на фк это не моё, разные карты играю с разным AR, видимо это тоже на аиме сказывается, но в лучшую ли сторону?
It's okay, играй как хочешь. Пока ты не зацикливаешься на 1-2 джампах почти любая активность - импрув.
emotionalbranch

Zepherkk wrote:

Dimemes wrote:

woowoo8875 wrote:

Dimemes wrote:

Zepherkk wrote:

Есть очень классная прога osuMissAnalyzer. Она дала понять мне что я просто не довожу пару пикселей до ноты. А не "бля не зарегало, пеппи ноты двигает"
shminya

emotionalbranch wrote:

Zepherkk wrote:

Dimemes wrote:

woowoo8875 wrote:

Dimemes wrote:

Zepherkk wrote:

Есть очень классная прога osuMissAnalyzer. Она дала понять мне что я просто не довожу пару пикселей до ноты. А не "бля не зарегало, пеппи ноты двигает"
А он не двигает ноты?
Please sign in to reply.

New reply