У меня такое проблема что я не могу пройти 5 стар если есть какие-то советы напишите пожалуйста.
Сам сделал себе проблему, сам же пытаешься ее решить, какой самостоятельный)ContRL wrote:
У меня такое проблема что я не могу пройти 5 стар если есть какие-то советы напишите пожалуйста.
Снова та же тема)) Кое-что добавлю к опровержению твоих прошлых слов, я все-таки смог когда захотел поднять acc выше 90 и даже выше нереальных для меня 95 играя многие карты в плохую acc, в тот раз ты мне писал о том, что через "спам" в виде игры ниже, чем на 90-95% я в нормальную acc никогда не смогу, и мой плейстайл позволяет поднимать условно лишь с 60 до 80. Но тот диалог повторять конечно уже нет смысла.Dimemes wrote:
Научиться играть 3. Нельзя бегать не умея ходить.
п.с.
Речь про номод. Ты ничему не научишься играя изи/нормалы в три мода.
Ты конечно можешь в тупую долбить клавиатуру в надежде прожать какой-либо BPM, но что тебе это даст? Ты не учишься ничему - лишь создаёшь подобие нормальной игры.Vr1cK wrote:
Снова та же тема)) Кое-что добавлю к опровержению твоих прошлых слов, я все-таки смог когда захотел поднять acc выше 90 и даже выше нереальных для меня 95 играя многие карты в плохую acc, в тот раз ты мне писал о том, что через "спам" в виде игры ниже, чем на 90-95% я в нормальную acc никогда не смогу, и мой плейстайл позволяет поднимать условно лишь с 60 до 80. Но тот диалог повторять конечно уже нет смысла.
.
Я даю дженерик советы которые помогают в большинстве случаев. Ты сам прекрасно понимаешь, что твой случай - частный.Vr1cK wrote:
Снова та же тема))Dimemes wrote:
Научиться играть 3. Нельзя бегать не умея ходить.
п.с.
Речь про номод. Ты ничему не научишься играя изи/нормалы в три мода.
Сразу уточню - это либо для начинающих игроков в ноумоде, либо для тех, кто играет в дт, свой скилл в ноумоде я уничтожил в ноль и выбросил на помойку, потому всем ноумод игрокам все мои слова стоит бросить туда же.Izu4ka wrote:
Ты конечно можешь в тупую долбить клавиатуру в надежде прожать какой-либо BPM, но что тебе это даст? Ты не учишься ничему - лишь создаёшь подобие нормальной игры.
Как раз полностью наоборот, я считаю все люди практически полностью равны, нет никаких частных случаев и советов.Dimemes wrote:
Я даю дженерик советы которые помогают в большинстве случаев. Ты сам прекрасно понимаешь, что твой случай - частный.
Анекдот. 90% эксперт отвечает за акку 92% эксперту. Ха.Rewairu wrote:
акка кстати даже без игры на лоу старах растет
Rewairu wrote:
акка кстати даже без игры на лоу старах растет
Ну вообще он правду сказал, для тебя конечно это абсолютно ужасные 90-92, но для меня 92 даже много.Dimemes wrote:
Анекдот. 90% эксперт отвечает за акку 92% эксперту. Ха.
Да за 2 года игры вроде как заметил) в 60 акки 7 стар даже 200 не даст, ну и за 90 на 7.1 даже 300 не получил. Настолько низкая acc мне не нужна, а быть единственным 4 дигитом с 91-92 acc было бы прикольно(не считая TD плееров конечно)Rewairu wrote:
акка очень влияет на ппшки, потому это чересчур челлендж ты себе ставишь, с теми же 60 акки фк 7* фармилки выйдет не больше 200-250 пп я думаю, вместо практически 500 при 95+Vr1cK wrote:
Rewairu wrote:
акка кстати даже без игры на лоу старах растетНу вообще он правду сказал, для тебя конечно это абсолютно ужасные 90-92, но для меня 92 даже много.Dimemes wrote:
Средняя акка на 2500 пп была около 82 и до 90 она выросла прям сама по себе, лишь после 90 я уже пытался играть на acc, ну и тенденция наверное даже ускоряется. Хотя даже жалко как-то, думал вот бы стать 4 дигитом с самой ужасной acc, но надеюсь так и получится
Vr1cK wrote:
Да за 2 года игры вроде как заметил) в 60 акки 7 стар даже 200 не даст, ну и за 90 на 7.1 даже 300 не получил. Настолько низкая acc мне не нужна, а быть единственным 4 дигитом с 91-92 acc было бы прикольно(не считая TD плееров конечно)Rewairu wrote:
акка очень влияет на ппшки, потому это чересчур челлендж ты себе ставишь, с теми же 60 акки фк 7* фармилки выйдет не больше 200-250 пп я думаю, вместо практически 500 при 95+Vr1cK wrote:
Rewairu wrote:
акка кстати даже без игры на лоу старах растетНу вообще он правду сказал, для тебя конечно это абсолютно ужасные 90-92, но для меня 92 даже много.Dimemes wrote:
Средняя акка на 2500 пп была около 82 и до 90 она выросла прям сама по себе, лишь после 90 я уже пытался играть на acc, ну и тенденция наверное даже ускоряется. Хотя даже жалко как-то, думал вот бы стать 4 дигитом с самой ужасной acc, но надеюсь так и получится
Зачем ты учишь новичков играть тупо на пасс, если это ритм-игра?Vr1cK wrote:
Сразу уточню - это либо для начинающих игроков в ноумоде, либо для тех, кто играет в дт, свой скилл в ноумоде я уничтожил в ноль и выбросил на помойку, потому всем ноумод игрокам все мои слова стоит бросить туда же.Izu4ka wrote:
Ты конечно можешь в тупую долбить клавиатуру в надежде прожать какой-либо BPM, но что тебе это даст? Ты не учишься ничему - лишь создаёшь подобие нормальной игры.
AR в итоге не оставил шансов на подобный плейстайл, но пока ты еще хорошо читаешь только низкий AR(любой в NM) - все работает, потом придется прыгать в дт без шанса вернуться.
.
Во-первых не в тупую долбить клавиатуру, а по настоящему направлять всё, что есть, на достижение того, чтобы прожимать какой-то бпм(вообще я особо и не про жим говорил, но ладно), да, без стабильности и аккуратности, ибо это невозможно развивать в моменты, когда ты из последних сил пытаешься нажать за секунду на 1 раз больше, чем ты можешь. Но тем не менее, скорость растёт, она не может не расти если ты всё время пытаешься делать что-то быстрее.
.
С джампами всё еще проще, хоть ты там 100 стар играешь, если у тебя есть силы по настоящему потеть, чтобы сделать хотя-бы на 3 мисса меньше и ты видишь, что там, где месяц назад было 150 миссов - теперь ты имеешь 100 = ты получил прогресс, научился лучше аимить, читаешь лучше старрейт, как можно с этим спорить? На 50 миссов меньше это ничего не значит или лаки?
.
Далее, ты с раздроченными руками решаешь что-то зафармить и обнаруживаешь, что на харумачи кловере у тебя 60 acc с 0 миссами, играешь свой фарм старрейт не думая о миссах, как было привычно при игре на то, чтобы сделать хотя-бы на 3 мисса меньше, а думаешь исключительно про спокойствие(!!!) рук и об аккуратности, пусть и с миссами, и чудом, но через пару дней этот же харумачи кловер уже и в 90 можно сыграть и на то же фк, а поиграешь таким образом еще несколько дней, может и 95-97+ достигнешь, т.е как и все "нормальные" игроки.
.
А такая скорость увеличения аккуратности из-за того, что читалка на самом деле относительно ебейшая, но по привычке долбишь по нотам как можно быстрее, и это крайне легко фиксится игрой на лоустар картах, ибо привык ты смотреть одновременно на столько нот, сколько твой мозг обработать еле может, а теперь ты играешь на картах "для детей"(ибо можешь в фк) и никакой проблемы расслабиться и нажимать медленнее - нет. Самое главное - после такой игры на лоустар картах на поднятие стабильности и аккуратности - все это сразу бустится и для хайстар карт.
.
Я эти циклы прошел уже неоднократно и каждый раз скорость импрувов лишь растёт, а главное - импрув каждый день, нет дня когда я играю хуже, чем в предыдущие дни, хотя-бы в одном аспекте при игре более 2 часов я играю лучше, чем в свой предыдущий пик, потому считаю советы абсолютно безусловно рабочими и полностью имеющими право на существование для тех, кого интересует покорение старрейта, бпм и всего подряд и как можно быстрее.
Если тебя интересует игра под SS часовых карт, то и играй свои часовые карты под SS, постепенно будет получаться лучше, что тут можно спрашивать на форумах об импрувах? А автор этой темы спросил о том, как пасснуть 5 стар - я и отвечаю как это сделать быстрее, он не уточнял как он хочет играть в игру, что он хочет от игры, вопрос - ответ.Как раз полностью наоборот, я считаю все люди практически полностью равны, нет никаких частных случаев и советов.Dimemes wrote:
Я даю дженерик советы которые помогают в большинстве случаев. Ты сам прекрасно понимаешь, что твой случай - частный.
Есть цель - есть путь - есть советы, как по этому пути идти. Люди уникальны и одновременно ничем не отличаются.
.
Человек задает вопрос "Как делать импрув?", уточняет, что имеет ввиду пасс 5 стар, я делаю догадку, что после пасса 5 стар - он уже через пару минут начнет думать про 6, и так до бесконечности. К чему ему совет про то, чтобы учиться играть 3? Он будет сидеть учиться играть 3 звезды, будет фармить свои 60пп в 99%, но какое удовольствие от игры это даст? Если он уже сейчас хочет пасснуть 15, но даже когда будет 99% на 3 - он вероятно до сих пор не сможет даже пасснуть легкую 5.
.
Опять, результат определяет путь, нет единого пути и способа как играть в игру, все играют по своему для своих результатов, и потом, в течение игры, определяют как получается лучше всего и могут делиться этим с остальными - чем я и занимаюсь, я понял как играть для своих целей, я максимально доволен результатами, и каждому, кто хочет результатов как у меня - я и буду давать советы в соответствии с моей игрой: что нельзя делать, что можно делать, что нужно делать, к чему это приводит, как быстрее.
.
И мой плейстайл хоть и выглядит максимально грязно, но тем не менее, никакой грязи в виде даблтапов, пропуска нот ради пасса, катания еблом по клавиатуре весь день - мой плейстайл не имеет, игра исключительно на улучшение скилла, а не на "взлом" игры ради чего-либо, потому весь этот спам миллиона звезд позволяет и фкшить старрейт выше, и улучшать стабильность, аккуратность на фарм-старрейте.
Ну во-первых это ритм игра для тебя, для меня это жим-аим-читалка игра.Izunamori wrote:
Зачем ты учишь новичков играть тупо на пасс, если это ритм-игра?
Не просто же так здесь дают много пп за хорошее прохождение карты)
Ну вообще-то это номинально ритм игра, и спорить с этим глупо. Так и на главной написано, и на вики, и люди так говорят, и по факту так оно и есть.Vr1cK wrote:
Ну во-первых это ритм игра для тебя, для меня это жим-аим-читалка игра.Izunamori wrote:
Зачем ты учишь новичков играть тупо на пасс, если это ритм-игра?
Не просто же так здесь дают много пп за хорошее прохождение карты)
...
Разве кто-то может ему запрещать выбирать как он хочет играть?
Ну так вот он и есть главный посыл, не надо спорить, не с чем спорить(кроме одного), каждый играет как хочет, именно об этом я и говорю, а не навязываю как надо играть.Dimemes wrote:
Ну вообще-то это номинально ритм игра, и спорить с этим глупо. Так и на главной написано, и на вики, и люди так говорят, и по факту так оно и есть.
Но играть ты действительно волен как хочешь.
Я не очень понимаю, зачем ты каждый раз одну и ту же огромную портянку пишешь одним и тем же людям. Просто "мне так в каеф" и с тобой даже спорить никто не будет.
А замечания тебе продолжают писать именно потому, что "ты учишь новичков" играть специфическим, не продуктивным в глазах большинства, образом.
Ну тут за загнул, конечн. Никто ж не обманывает никого. Да и случайного в мнении большинства нет ничего, на больших цифрах у любой статистики есть причиноследственная связь.Vr1cK wrote:
А дальше либо кто-то может прислушаться и играть как я не будучи обманутым, что такая игра ни к чему не приведет, значит я принесу кому-то пользу.
Вот мы сидим и думаем о том, какой странный у него плейстайл, а чел просто хочет пойти по другому пути. Может чё-то как-то и он выбьется, кто знает?)Dimemes wrote:
Ну тут за загнул, конечн. Никто ж не обманывает никого. Да и случайного в мнении большинства нет ничего, на больших цифрах у любой статистики есть причиноследственная связь.
А советом можно и пользу, и вред принести. Тут как посмотреть.
Пуша лимиты можно довольно быстро подняться, да. Но и пробелов насобирать, которые гораздо проще закрыть в начале, чем в конце. А кто-то их и вовсе закрыть не сможет и на игру забьет.
Да на самом деле это не у него странный плейстайл, это довольно типичное поведение для новых игроков года так с 2018. Просто у массы людей ничего не получается, они сгнивают на 6 диджетах и ливают. А у него получилось. Вот он и пытается на своем опыте другим помогать. Порыв похвальный, но как будто бы типичная ошибка выжившего.Izu4ka wrote:
Вот мы сидим и думаем о том, какой странный у него плейстайл, а чел просто хочет пойти по другому пути. Может чё-то как-то и он выбьется, кто знает?)Dimemes wrote:
Ну тут за загнул, конечн. Никто ж не обманывает никого. Да и случайного в мнении большинства нет ничего, на больших цифрах у любой статистики есть причиноследственная связь.
Пуша лимиты можно довольно быстро подняться, да. Но и пробелов насобирать, которые гораздо проще закрыть в начале, чем в конце. А кто-то их и вовсе закрыть не сможет и на игру забьет.
Ну а вообще, с таким своеобразным настроем к игре будет трудно просто не ливнуть с игры. Для него это уже не игрушка на вечер, а какой-то военный симулятор нахуй. По-моему это истощает, и рано или поздно он просто устанет от этой дрочильни за пределами возможностей.
Даже интересно стало, чё из этого выйдет)
Ну да, по статистике большинство играет правильно, я с этим полностью и согласен, а вот примеров пасс-плееров очень мало, статистику по пасс-плеерам особо никакую не соберешь для того, чтобы говорить о том, что это не работает.Dimemes wrote:
Под "игрой" подразумеваю NM.Dimemes wrote:
А кто-то их и вовсе закрыть не сможет и на игру забьет.
Да, ты описал максимально как есть, самый настоящий военный симулятор, это не истощает, это убивает нахуй, обычно, 5-6ти часовые сессии выжимают просто в -100, как-будто я не в осу играл, а качался в зале без перерывов, но раз уж это военный симулятор - на войне куча сильных эмоций, которые как самый настоящий наркотик влекут обратно.Izu4ka wrote:
Ну а вообще, с таким своеобразным настроем к игре будет трудно просто не ливнуть с игры. Для него это уже не игрушка на вечер, а какой-то военный симулятор нахуй. По-моему это истощает, и рано или поздно он просто устанет от этой дрочильни за пределами возможностей.
Даже интересно стало, чё из этого выйдет)
Ты просто иногда бываешь слишком настойчивым. Не просто свои советы оставляешь, а отвечаешь на чужие, как бы опровергая их. Эх, но я и сам таких грешу, бывает, так что...Vr1cK wrote:
не устраивает - не слушать меня.
Ну не, не помню как я опровергал чужие советы, я опровергал непрямые опровержения моих советов)Dimemes wrote:
Ты просто иногда бываешь слишком настойчивым. Не просто свои советы оставляешь, а отвечаешь на чужие, как бы опровергая их. Эх, но я и сам таких грешу, бывает, так что...Vr1cK wrote:
не устраивает - не слушать меня.
А вообще да, люди так же вольны выбирать, к кому прислушиваться, как и выбирать, как играть в игры.
Так вроде с этим никто и не спорилRewairu wrote:
ритм игра приводит к аккураси