forum

Осу Лазер или Классический?

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Konohomaru
Когда токо зарегался попробовал обычный,спустя 4 года решил опять начать играть и скачал Лазер,вроде бы в 1000 раз удобнее дефолтного осу, интерфейс небо и земля. Есть ли разница какая-то глобальная и синхронизируются ли рекорды? Да и вообще поделитесь чему отдаёте свой выбор и почему,а то ощущение,что единственный кто именно в лазер играет(не буквально)
-Izuki-
В lazer очень много новых фич, красивый дизайн, scoreV2 и это бля полностью переписанная версия осу. Но лично мне намного комфортнее сидеть на stable. Тут у всех по разному - главное, чтобы тебе нравилось.
NithirLard
Если норм в лазере, то сиди там чтобы не переучиваться жать слайдеры
quit www
я думаю лучше играть лазер там ваще новые фичи вот добавили дейлики в осу 0_0, не знаю зачем это в принципе нужно, но думаю любители найдутся и вот таких фич еще больше будет в дальнейшем в осу лазере -_-, так что думаю тебе надо осу лазер вот не надо осу стейбл это уже древний век -_- люди по привычке играют!
woowoo8875
толку от этих фич если меня интересуют только шары и песенки в которые я хочу тыкать?
Dimemes

woowoo8875 wrote:

толку от этих фич если меня интересуют только шары и песенки в которые я хочу тыкать?
Никто не заставляет

quit www wrote:

дейлики в осу 0_0, не знаю зачем это в принципе нужно
На гитхабе было много идей с наградами, которые пока не завезли. Например, ачивки и дополнительное xp в уровень (в теории может ускорить прокачку после сотого уровня). Возможно даже бейджи в профиль будут.
Please sign in to reply.

New reply