forum

Сколько рассматривается карта? А так же оцените мою карту в профиле

posted
Total Posts
20
Topic Starter
Konohomaru
Вообще карта так-то дерьмицо ибо первая, ну похуй чекните
-Izuki-
Конкретных рамок в рассмотрении карты нет
Topic Starter
Konohomaru

Izu4ka wrote:

Конкретных рамок в рассмотрении карты нет
А в среднем скоко бывало вы же тут олд думаю +- знаете
Dimemes
Ты чего под рассмотрением подразумеваешь, дядя?
Topic Starter
Konohomaru

Dimemes wrote:

Ты чего под рассмотрением подразумеваешь, дядя?
Когда карту выкладываешь написанно,что она на рассмотрении. Как минимум у меня так
Dimemes
Это ничего не значащий статус. Вроде как индикатор того, что карта уже не в разработке, но еще не на кладбище. Никто её, с огромной вероятностью, даже играть не будет, не то что рассматривать, пока сам не подсуетишься.

А если подсуетишься, то ранкнуть первую карту, при условии что она уже нормально сделана, можно через ~пол года. Со второй и дальше традиционно чуть проще, но это все еще многомесячный процесс в среднем
Akiazuri
как только увидел на ноте трехзначное число мне стало страшно
Dimemes

Akiazuri wrote:

Уф, хорошо что я это не качал
-Izuki-

Konohomaru wrote:

Когда карту выкладываешь написанно,что она на рассмотрении. Как минимум у меня так
Скоро у неё будет величественный статус Graveyard, можешь не беспокоится об этом.
-Ansu-

Akiazuri wrote:

людям сложно влиться в маппинг, вещь непростая xD
-Izuki-

pirojokKli wrote:

Pishifat - герой 21 века
Dimemes

Izu4ka wrote:

pirojokKli wrote:

Pishifat - герой 21 века
А мне его маппинг не нраица, блин. Хотя гайды сами по себе хорошие.
-Ansu-

Dimemes wrote:

Еще бы научиться мапать по ним, тогда из осу вообще не выходил бы)
Topic Starter
Konohomaru

Akiazuri wrote:

Да это я просто не понял как нумерацию обнулять, что бы подряд не шло. Но мб вы не об этом ну пох я за минут 5 сделал. Ну вы всё же поиграете пожалуйста
-Izuki-

Dimemes wrote:

К сожалению, не довелось испробовать его творения, но гайды действительно классные.
woowoo8875
4 недели
потом сгниёт
Topic Starter
Konohomaru

woowoo8875 wrote:

4 недели
потом сгниёт
услышал
- Lenkon
Немного напишу свои пять копеек, так как я понимаю 100% вопрос не был отвечен.

Как и было сказано выше, этот статус ничего не означает. "В рассмотрении" и "В разработке" отличаются только тем, что во втором случае ты даешь знать других людям, что ты просто выложил карту, но ты ещё не закончил её делать.

Что касается "рассмотрения", то никто не рассмотрит карту без твоей суеты. Рассмотрением занимаются Битмап Номинаторы (БНы), например такие, как я. Но БНы рассматривают только те карты, которые им лично каким либо способом отправляют мапперы. То каким способом они рассматривают, и рассматривают они их сейчас у них обычно должно быть написано в юзерпейдже (то есть в профиле). Но если честно, это тема на очень долгое время так как это своя большая экосистема + для каждого режима она слегка отличается.

На будущее скажу, что лучше настоятельно не стоит отправлять БНам сырые карты. Чтобы карта была готова, ты должен подготовить полностью сет как это прописано в ранкед критериях, а также найти моддеров (люди, которые "выискивают" ошибки в картах и говорят что подправить, как правило это не все, но такие же мапперы), только после этого ты идешь искать БНа. Чтобы сделать всё, что указано было выше, для начала нужно научится качественно мапать, что уже совсем отдельная история.

На будущее скажу, что нет, мне писать как БНу не надо, потому что я БН другого режима и что происходит в экосистеме продвижения карты в ранкед стандартного режима осу я вообще хз
Dimemes

- Lenkon wrote:

Немного напишу свои пять копеек, так как я понимаю 100% вопрос не был отвечен.
Я мб тупой, но в каком месте вопрос не был отвечен? Ты ж буквально расписал 5 предложений на 5 абзацев, сохранив все уже озвученные тезисы. А про саму процедуру ранкинга человек и не спрашивал.

- Lenkon wrote:

Как и было сказано выше, этот статус ничего не означает. "В рассмотрении" и "В разработке" отличаются только тем, что во втором случае ты даешь знать других людям, что ты просто выложил карту, но ты ещё не закончил её делать.

Dimemes wrote:

Это ничего не значащий статус. Вроде как индикатор того, что карта уже не в разработке, но еще не на кладбище.

- Lenkon wrote:

Что касается "рассмотрения", то никто не рассмотрит карту без твоей суеты.

Dimemes wrote:

Никто её, с огромной вероятностью, даже играть не будет, не то что рассматривать, пока сам не подсуетишься.

- Lenkon wrote:

Но если честно, это тема на очень долгое время так как это своя большая экосистема + для каждого режима она слегка отличается.

Dimemes wrote:

А если подсуетишься, то ранкнуть первую карту ... можно через ~пол года.

- Lenkon wrote:

На будущее скажу, что лучше настоятельно не стоит отправлять БНам сырые карты.

Dimemes wrote:

А если подсуетишься, то ранкнуть первую карту, при условии что она уже нормально сделана, можно через ~пол года.
Emiya Nikita
Ленкон гений или мошенник? Специальное разоблачение от Димемеса
Please sign in to reply.

New reply