Вообще карта так-то дерьмицо ибо первая, ну похуй чекните
А в среднем скоко бывало вы же тут олд думаю +- знаетеIzu4ka wrote:
Конкретных рамок в рассмотрении карты нет
Когда карту выкладываешь написанно,что она на рассмотрении. Как минимум у меня такDimemes wrote:
Ты чего под рассмотрением подразумеваешь, дядя?
Уф, хорошо что я это не качалAkiazuri wrote:
как только увидел на ноте трехзначное число мне стало страшно
Скоро у неё будет величественный статус Graveyard, можешь не беспокоится об этом.Konohomaru wrote:
Когда карту выкладываешь написанно,что она на рассмотрении. Как минимум у меня так
людям сложно влиться в маппинг, вещь непростая xDAkiazuri wrote:
Pishifat - герой 21 векаpirojokKli wrote:
людям сложно влиться в маппинг, вещь непростая xD
А мне его маппинг не нраица, блин. Хотя гайды сами по себе хорошие.Izu4ka wrote:
Pishifat - герой 21 векаpirojokKli wrote:
людям сложно влиться в маппинг, вещь непростая xD
Еще бы научиться мапать по ним, тогда из осу вообще не выходил бы)Dimemes wrote:
А мне его маппинг не нраица, блин. Хотя гайды сами по себе хорошие.
Да это я просто не понял как нумерацию обнулять, что бы подряд не шло. Но мб вы не об этом ну пох я за минут 5 сделал. Ну вы всё же поиграете пожалуйстаAkiazuri wrote:
К сожалению, не довелось испробовать его творения, но гайды действительно классные.Dimemes wrote:
А мне его маппинг не нраица, блин. Хотя гайды сами по себе хорошие.
услышалwoowoo8875 wrote:
4 недели
потом сгниёт
Я мб тупой, но в каком месте вопрос не был отвечен? Ты ж буквально расписал 5 предложений на 5 абзацев, сохранив все уже озвученные тезисы. А про саму процедуру ранкинга человек и не спрашивал.- Lenkon wrote:
Немного напишу свои пять копеек, так как я понимаю 100% вопрос не был отвечен.
- Lenkon wrote:
Как и было сказано выше, этот статус ничего не означает. "В рассмотрении" и "В разработке" отличаются только тем, что во втором случае ты даешь знать других людям, что ты просто выложил карту, но ты ещё не закончил её делать.
Dimemes wrote:
Это ничего не значащий статус. Вроде как индикатор того, что карта уже не в разработке, но еще не на кладбище.
- Lenkon wrote:
Что касается "рассмотрения", то никто не рассмотрит карту без твоей суеты.
Dimemes wrote:
Никто её, с огромной вероятностью, даже играть не будет, не то что рассматривать, пока сам не подсуетишься.
- Lenkon wrote:
Но если честно, это тема на очень долгое время так как это своя большая экосистема + для каждого режима она слегка отличается.
Dimemes wrote:
А если подсуетишься, то ранкнуть первую карту ... можно через ~пол года.
- Lenkon wrote:
На будущее скажу, что лучше настоятельно не стоит отправлять БНам сырые карты.
Dimemes wrote:
А если подсуетишься, то ранкнуть первую карту, при условии что она уже нормально сделана, можно через ~пол года.