очень нужно
в osu!lazer
в osu!lazer
а если я хочу использовать обычный скинь от osu lazer?Izu4ka wrote:
У каждого скина свой саунд промаха. Если хочется заменить на свой - заходишь в папку скина и меняешь на нужный файл.
Стандартный скин, к сожалению, нельзя изменить - его папки просто нет в директории.Xazis99 wrote:
У каждого скина свой саунд промаха. Если хочется заменить на свой - заходишь в папку скина и меняешь на нужный файл.
но с другим звуком промаха
Ну в теории можно поискать скин с теми же ассетами, или что-то максимально похожее. Благо вариантов в интернете тьма.Izu4ka wrote:
Стандартный скин, к сожалению, нельзя изменить - его папки просто нет в директории.Xazis99 wrote:
но с другим звуком промаха
Да, что-то по типу этого.Dimemes wrote:
Ну в теории можно поискать скин с теми же ассетами, или что-то максимально похожее. Благо вариантов в интернете тьма.
Пока в предложении есть "сомневаюсь" его лучше не писать.woowoo8875 wrote:
Создать скин с 1 файлом?
Сомневаюсь что игра не поймет этого и сделает пустой экран
Твои мысли тогда по поводу что произойдет со скином с 1 файлом (звук).Dimemes wrote:
Создать скин с 1 файлом?
Я не думаю, я не знаю. Я это дерьмо не пробывал. И если ты тоже не пробывал, то не сри. А если пробывал и уверен, то так и пиши. Софт может вести себя совершенно непредсказуемым образом.woowoo8875 wrote:
Твои мысли тогда по поводу что произойдет со скином с 1 файлом (звук).Dimemes wrote:
Создать скин с 1 файлом?
Ты правда думаешь что он не будет работать? И игра не додумается дефолтный вставить?
Просто человек не знал, что стандартный скин изменять нельзяwoowoo8875 wrote:
Создать скин с 1 файлом?
Если обычная осу так работает, то и лазер должен так же работать.Dimemes wrote:
Я не думаю, я не знаю. Я это дерьмо не пробывал. И если ты тоже не пробывал, то не сри. А если пробывал и уверен, то так и пиши. Софт может вести себя совершенно непредсказуемым образом.woowoo8875 wrote:
Создать скин с 1 файлом?
Ты правда думаешь что он не будет работать? И игра не додумается дефолтный вставить?
я пытался, там был скин от osu stablewoowoo8875 wrote:
Создать скин с 1 файлом?
В интернете есть скины, копирующие скин из osu! lazer, просто возьми один из них и поменяй звук промаха на нужный.Xazis99 wrote:
я пытался, там был скин от osu stable
а где их найти? я не нашёлIzu4ka wrote:
В интернете есть скины, копирующие скин из osu! lazer, просто возьми один из них и поменяй звук промаха на нужный.Xazis99 wrote:
Ну гуглить за тебя, честно говоря, в падлу. Ты справишься. И да, большая часть ресурсов в этом мире доступна на английском, так что на нём и ищи.Xazis99 wrote:
а где их найти? я не нашёлIzu4ka wrote:
community/forums/topics/730045?n=1Xazis99 wrote:
а где их найти? я не нашёл
Так английский никто и не пробывал, я уверен. Сложна жы. Проще на форуме спросить. Уга-буга.Izu4ka wrote:
community/forums/topics/730045?n=1Xazis99 wrote:
а где их найти? я не нашёл
https://skins.osuck.net/skins/629?v=0
Буквально первые ссылки по запросу osu lazer default skin, как это "не нашёл"???