forum

поделитесь опытом и мнением

posted
Total Posts
6
Topic Starter
poltorapixel
Сколько времени примерно уходит на переход из одного старрейта в другой? Причем неважно какой.Сколько у вас времени на это ушло и как вы думаете почему?
(вопрос возник потому что мне сейчас довольно тяжко переходить из 4,6 до 5,5 , чтобы именно хорошо держать акку и комбо, да и просто стало интересно как у кого это было)
Baboon4
Сильно зависит от того что ты играешь и к чему стремишься.
Забавно, что твоя топ2 по сыгранным карта является лично для меня поворотной, когда я зафармив свои первые 100пп на харумачи с 50 часами на аккаунте скачал какой-то пак, потрогал эту карту, потрогал остальные из пака, еле как залутал C ранги и решил, что для получения удовольствия от игры в веселые и разнообразные скилсеты придется развивать что-то кроме 1-2 джампов.
Как оказалось это относительно провальная затея, тему раскрывать слишком объемно получится, но если кратко, то браться за все подряд не стоит: нарабатываешь первое, не закрепляешь и оно отваливается, пока ты будешь нарабатывать второе, в силу широты пула карт вернешься к первому совсем не скоро с ощущением будто бы ты такое никогда и не играл.
Я так однажды обрадовался, что теперь могу играть EZ мод хоть на каком-то уровне, поиграл следующие 2 недели hr и до сих пор не могу понять как я мог ставить те скоры с EZ модом, а паттерны вроде звездочки из джампов совсем-совсем перестали читаться с любым AR ниже 9, дикий тильт.

И оно с одной стороны выглядит как енжоить игру, а с другой это неудовлетворенность тем, что ты топчешься на месте годами.
Возможно стоило бы развивать свои сильные стороны и не фокусироваться так сильно на слабых UPD и само собой не делать перерывы по нескольку месяцев и не играть уставшим в конце дня и не заходить в игру менее чем на 30 минут.
DOMINATOR999RUS
С 4 на 5 звезд очень долго переходил (редко играл + улетел в рестрикт). С 5 на 6 разницы не почувствовал, поэтому перешел плавно и без тильта.
На 2-3к пп у меня жестко горела жопа из-за чоуков и рандомных миссов, потому что я хотел зафармить все карты с 1 попытки. Если бы не горел и не уходил из осу на несколько месяцев, то мог бы быстрее попасть в "зону импрува" :))))
После разбана на банчо импрув пошел в гору и жопа гореть перестала. Такая вот история.

С аккураси и комбо у меня никогда не было заморочек. плеймор хардрока помог с аккураси, а комбо само набирается. Если я хорошо знаю карту, то 100% когда-нибудь фкшну, так что не обращаю внимания.
-Izuki-
Сейчас активно штудирую 5* и стараюсь хоть как-то выходить в акку. Ну тут смотри чё думаю: в самом переходе немалую значимость имеет сами битмапы - их паттерны, BPM, время и так далее. Если ты собираешься играть фармилки на 1-2 минуты, то через пару месяцев активной игры, думаю, освоишь паттерны, присущие данному старрейту. Если собираешься бить акку 95%+ на 180-200+ BPM - тут просто плеймор. Конкретных рамок по осваиванию нет, всё зависит от того, насколько часто и насколько разные битмапы ты траишь. Тут всё упирается в твоё желание и потраченное на осваивание время.
Rewairu
.
-Ansu-

poltorapixel wrote:

Сколько времени примерно уходит на переход из одного старрейта в другой? Причем неважно какой.Сколько у вас времени на это ушло и как вы думаете почему?
(вопрос возник потому что мне сейчас довольно тяжко переходить из 4,6 до 5,5 , чтобы именно хорошо держать акку и комбо, да и просто стало интересно как у кого это было)
Есть два варианта перехода:
1)Перепрыгнуть какой-то стар рейт,
2)Медленно идти и качать скилл.
Оба работают, но второй позволит добиться стабильности быстрее, а первый позволит играть более разнообразные карты из за более высокого стар рейта. Решать какой использовать только тебе, но всё же советую первый, так как он просто в перспективе выгоднее и удобнее для будущего фарма.
А так, у меня где-то месяца 2 ушло чтобы перейти с 4* на 5* на неплохую акку, просто плеймор и игра с удовольствием
Please sign in to reply.

New reply