Сильно зависит от того что ты играешь и к чему стремишься.
Забавно, что твоя топ2 по сыгранным карта является лично для меня поворотной, когда я зафармив свои первые 100пп на харумачи с 50 часами на аккаунте скачал какой-то пак, потрогал эту карту, потрогал остальные из пака, еле как залутал C ранги и решил, что для получения удовольствия от игры в веселые и разнообразные скилсеты придется развивать что-то кроме 1-2 джампов.
Как оказалось это относительно провальная затея, тему раскрывать слишком объемно получится, но если кратко, то браться за все подряд не стоит: нарабатываешь первое, не закрепляешь и оно отваливается, пока ты будешь нарабатывать второе, в силу широты пула карт вернешься к первому совсем не скоро с ощущением будто бы ты такое никогда и не играл.
Я так однажды обрадовался, что теперь могу играть EZ мод хоть на каком-то уровне, поиграл следующие 2 недели hr и до сих пор не могу понять как я мог ставить те скоры с EZ модом, а паттерны вроде звездочки из джампов совсем-совсем перестали читаться с любым AR ниже 9, дикий тильт.
И оно с одной стороны выглядит как енжоить игру, а с другой это неудовлетворенность тем, что ты топчешься на месте годами.
Возможно стоило бы развивать свои сильные стороны и не фокусироваться так сильно на слабых UPD и само собой не делать перерывы по нескольку месяцев и не играть уставшим в конце дня и не заходить в игру менее чем на 30 минут.