возникла идея сделать форум снова великим мы можем сделать что-то смешное и привлекательное чтобы люди заходили сюда, как вам идея.
давайте поиграем в игру какую-нибудь например какой факт есть у вас крутой, которые не знают другие игроки!
1) пеппи был топом 1
2) beatmapsets/325158#osu/735272 монокль у девочки на бг был сфотошоплен в оригинале у нее отсутствует моноколь
3) beatmapsets/934878#osu/1951721 сущестует такой мапсет рейз май сворда и это удивительно! имеет много плейкаунтов!!! я только сейчас обнаружил!
и больше я не придумал крутые факты давайте теперь вы
о еще придумал игрушку.
опишите себя какой-нибудь мапой или мапами!
вот я это тупо гелекси коллапс -_-, а вы кто!?
и еще вот какие вы жанры или артисты вам полюбились в осу в других обстоятельствах, которые вы бы не нашли 0_0
для меня это REOL и S3RL, воот, из жанров брейкор и найткор.
и еще вот прикольное придумал.
назовите 3 параметра у мапы например на бг сиськи девочки, песня такая коротковатая и еще на мапе джампы
и вот те кто снизу должны будут угадать что за мапу загадал человек выше 0_0 и после своего ответа могут эээ свои 3 параметра мапы и вот так продолжаем как вам идея давайте гогогого
если что ответ харумачи кловер, но вы не говорите пока не отгадают!
давайте снова загадаю:
1) эта мапа связана с небом
2) эта лучшая карта когда-либо созданная
3) там забавные хитсаунды!
давайте поиграем в игру какую-нибудь например какой факт есть у вас крутой, которые не знают другие игроки!
1) пеппи был топом 1
2) beatmapsets/325158#osu/735272 монокль у девочки на бг был сфотошоплен в оригинале у нее отсутствует моноколь
3) beatmapsets/934878#osu/1951721 сущестует такой мапсет рейз май сворда и это удивительно! имеет много плейкаунтов!!! я только сейчас обнаружил!
и больше я не придумал крутые факты давайте теперь вы
о еще придумал игрушку.
опишите себя какой-нибудь мапой или мапами!
вот я это тупо гелекси коллапс -_-, а вы кто!?
и еще вот какие вы жанры или артисты вам полюбились в осу в других обстоятельствах, которые вы бы не нашли 0_0
для меня это REOL и S3RL, воот, из жанров брейкор и найткор.
и еще вот прикольное придумал.
назовите 3 параметра у мапы например на бг сиськи девочки, песня такая коротковатая и еще на мапе джампы
и вот те кто снизу должны будут угадать что за мапу загадал человек выше 0_0 и после своего ответа могут эээ свои 3 параметра мапы и вот так продолжаем как вам идея давайте гогогого
если что ответ харумачи кловер, но вы не говорите пока не отгадают!
давайте снова загадаю:
1) эта мапа связана с небом
2) эта лучшая карта когда-либо созданная
3) там забавные хитсаунды!