forum

Сенса

posted
Total Posts
9
Topic Starter
zxKiss
парни друг сказал что высокая сенса в осу на мыши снижает инпут лаг ( функция прямой ввод ) 800dpi , 6x сенса в осу ( у него 5к пп ) , можете подсказать правда это или нет и накидать вариантов на сенсу
excalty
Лучше менять dpi, а не сенсу. Пример 800 dpi 1 in-game-800edpi. Лично я играю на 950 dpi и 1.03 сенсе, это примерно 960edpi.Еще сенс зависит от разрешения экрана.я например с 1600х900 играю нативным
Dimemes
В первый раз слышу про влияние сенсы на инпут лаг. Прямой ввод может влиять на задержку, да, но при чем тут сенса?
NithirLard

Dimemes wrote:

В первый раз слышу про влияние сенсы на инпут лаг. Прямой ввод может влиять на задержку, да, но при чем тут сенса?
Dimemes

NithirLard wrote:

Dimemes wrote:

Бляха, какая же духота. Даже чел в видосе сказал, что разницы на практике нет.
Amy Fanboy
Я всегда пользовался низким dpi в играх. Вроде разрешение сенсора не меняется, типа зачем этим заниматься если можно всё это программно выполнить. А на том видосе количество опросов и точек не увеличено, они просто смещены относительно друг друга.
Topic Starter
zxKiss
excalty , я вижу у тебя прилично пп , хватает ли тебя такого конфига для пролхода 6-7 стар мап ? хватает ли сенсы , и большой ли у тебя коврик?
excalty
да,хватает чтобы фкшить 7 стар мапы. Ковер у меня средний 450x400.
[Vaccaria]

zxKiss wrote:

парни друг сказал что высокая сенса в осу на мыши снижает инпут лаг ( функция прямой ввод ) 800dpi , 6x сенса в осу ( у него 5к пп ) , можете подсказать правда это или нет и накидать вариантов на сенсу

ОСТОРОЖНО!
Злая математика

Please sign in to reply.

New reply