только смириться и начать играть в кайф.
тоже чет похожее было, но мне и восстанавливать особо нечего было, мой "потерянный" максимум тогда был 4-5* мапы проходить. сначала тоже тильтануло, типа омг мне опять надо сидеть на 2-3* мапах, чтобы учиться тыкать кружочки типа я крутая, щас вообще хуй забила если честно. 5* спам на d? да и похуй, главное что музло качает. 76% ак на 4*? да и похуй, главное что кружочки прикольно расставлены
тоже раньше фанючила по ебанутым скорам, ss, фк, 100500 модов, нужнообязательнополучитьвседостижения. через это просто нужно пройти. да тяжко пиздец, но надо, иначе будет еще тяжелее, чем если продолжать играть, постоянно вспоминая "а вот рааааньше я мог...", потому что с таким подходом ты рано или поздно ливнешь снова. но возможно уже насовсем
как вариант еще с друзьями играть, надо научиться воспринимать игру как досуг и развлечение, а не как попытку что-то кому-то доказать и стать самым охуенным. тебе это должно приносить удовольствие. когда ты через силу пихаешь себе мапы, которые не можешь осилить, позитива от их прохождения будет намного меньше, чем если бы ты в кайф тыкал какие-нибудь прикольные опенинги и лайтово переходил на что-то более сложное. почему? потому что сам факт того, что ты просто получая удовольствие достигаешь новых высот будет радовать.
да и раз уж на то пошло: если перерыв был всего в полгода, возвращение на прежний уровень сильно много времени занять не должно
так что енджой зе гейм, как сказал чел выше и успехов тебе бро