forum

Хочу фингер контроль

posted
Total Posts
18
Topic Starter
shminya
Может кто покидать картонок с спейс стримами, хочу поучиться играть это.
Dimemes
Лучший способ поучиться играть спейс стримы - это поучиться играть стримы обычные. А чисто спейстримы ты не найдешь скорее всего, там часто намешиваются сложные паттерны, да и к самому старрейту ты не готов, это 7-8+, на пользу не пойдет.
Topic Starter
shminya
beatmapsets/878212#osu/2018048
Да просто наткнулся на эту мапу, которая 5.8 старрейта и там в начале спейс. Я его пробиваю один раз в пять траев и как-то захотелось подтянуть этот момент.
Там правда офк не лонг, а на нот 9, но это еще больше удручает.
-Ansu-
Честно, не советую сразу идти спейс стримы, лучше поиграть что-то типа просто мало бпмное или наоборот. Но если хочешь всё же поискать спейс стримы, можешь попробовать этого бота. Просто карту проанализируй и с примерными данными ищи другие, там не только ранкед, так что и выбора больше
Dimemes

shminya wrote:

Да просто наткнулся на эту мапу, которая 5.8 старрейта и там в начале спейс. Я его пробиваю один раз в пять траев и как-то захотелось подтянуть этот момент.
Ну это тот случай, когда лучше забить. Оно придет само. Если научиться играть стрим карты, то такие рандомные вбросы не будут проблемой. А специфичные спейс стрим карты - это удел богов.

UPD.
Бтв спейс стримы это больше про флоу аим, чем фингерконтроль. Потренить флоу карты - не ошибка.
woowoo8875
beatmapsets/947848#osu/1994638
тут бпм поменьше может все свои силы в контроль вложишь, а не жим
5.72 диф (остальные это уже 300 бпм джампы, нежели спейс берсты)
Topic Starter
shminya
Понял-принял, спасибо.

>UPD.
Бтв спейс стримы это больше про флоу аим, чем фингерконтроль. Потренить флоу карты - не ошибка.

Всегда думал, что фингер контроль и флоу тесно связаны.
-Ansu-
beatmapsets/1297930#osu/2692423
вот еще карта, но тут прям дикий спейсинг)
Dimemes

pirojokKli wrote:

beatmapsets/1297930#osu/2692423
вот еще карта, но тут прям дикий спейсинг)
Ну это альтернейт карта, они почти все такие
-Ansu-

Dimemes wrote:

Ну это альтернейт карта, они почти все такие
Тут больше закос под стримы, ну а так - да
Topic Starter
shminya
0108 style вообще есть смысл траить в любом смысле для треннинга всего выше описанного или это ну совсем дроч уже?
Dimemes

shminya wrote:

0108 style вообще есть смысл траить в любом смысле для треннинга всего выше описанного или это ну совсем дроч уже?
Почему нет? Если старрейт не большой, то прикольно. Хотя специально я бы это не дрочил.
Topic Starter
shminya

Dimemes wrote:

shminya wrote:

Почему нет? Если старрейт не большой, то прикольно. Хотя специально я бы это не дрочил.
Еще с 16 года мечатаю об этой карте, но все очень плохо
beatmapsets/29691#osu/98415
Dimemes

shminya wrote:

Dimemes wrote:

shminya wrote:

Еще с 16 года мечатаю об этой карте, но все очень плохо
beatmapsets/29691#osu/98415
Ну, хай бпм. Очень хай. Это не для всех, мне вот специально его тренить в падлу.
-Izuki-
Попробуй катануть эту мапу. Там всякие разные паттерны, в том числе и спейсинги. Можешь себе в редакторе нарезать нужных паттернов и сохранить, как отдельную дифу.
Topic Starter
shminya

Izu4ka wrote:

Попробуй катануть эту мапу. Там всякие разные паттерны, в том числе и спейсинги. Можешь себе в редакторе нарезать нужных паттернов и сохранить, как отдельную дифу.
Отличный гимик, спасибо, то, что считай искал. <3
emotionalbranch
Зови в мульти, у меня много альта, гиммиков и спейса. С удовольствием с тобой поделюсь всем
Baboon4

shminya wrote:

так тут нет фингер контроля, просто бомбишь 195 стрим и ведешь по простейшей линии, без всяких закрутов. Главное попасть в первую ноту, дальше как по маслу.

Похожие простые спейсинги часто где встречаются, вот например только что карту играл https://osu.ppy.sh/beatmapsets/2029889#osu/4244078 предпоследняя и последняя дифы.

Если не хватает концентрации проаимить, значит тяжко дается сам стрим и много ресурсов мозговых на него уходит, либо тяжко дается читалка, либо аим, либо все вместе понемногу. В 100 раз проще и быстрее развивать все по отдельности и закреплять результат на этой карте, когда уже можешь 4 раза из 5 провести его.
Но это не весело
Please sign in to reply.

New reply