Может кто покидать картонок с спейс стримами, хочу поучиться играть это.
Ну это тот случай, когда лучше забить. Оно придет само. Если научиться играть стрим карты, то такие рандомные вбросы не будут проблемой. А специфичные спейс стрим карты - это удел богов.shminya wrote:
beatmapsets/878212#osu/2018048
Да просто наткнулся на эту мапу, которая 5.8 старрейта и там в начале спейс. Я его пробиваю один раз в пять траев и как-то захотелось подтянуть этот момент.
Там правда офк не лонг, а на нот 9, но это еще больше удручает.
Ну это альтернейт карта, они почти все такиеpirojokKli wrote:
beatmapsets/1297930#osu/2692423
вот еще карта, но тут прям дикий спейсинг)
Тут больше закос под стримы, ну а так - даDimemes wrote:
Ну это альтернейт карта, они почти все такие
Почему нет? Если старрейт не большой, то прикольно. Хотя специально я бы это не дрочил.shminya wrote:
0108 style вообще есть смысл траить в любом смысле для треннинга всего выше описанного или это ну совсем дроч уже?
Еще с 16 года мечатаю об этой карте, но все очень плохоDimemes wrote:
Почему нет? Если старрейт не большой, то прикольно. Хотя специально я бы это не дрочил.shminya wrote:
0108 style вообще есть смысл траить в любом смысле для треннинга всего выше описанного или это ну совсем дроч уже?
Ну, хай бпм. Очень хай. Это не для всех, мне вот специально его тренить в падлу.shminya wrote:
Еще с 16 года мечатаю об этой карте, но все очень плохоDimemes wrote:
beatmapsets/29691#osu/98415
так тут нет фингер контроля, просто бомбишь 195 стрим и ведешь по простейшей линии, без всяких закрутов. Главное попасть в первую ноту, дальше как по маслу.shminya wrote:
beatmapsets/878212#osu/2018048
Да просто наткнулся на эту мапу, которая 5.8 старрейта и там в начале спейс. Я его пробиваю один раз в пять траев и как-то захотелось подтянуть этот момент.
Там правда офк не лонг, а на нот 9, но это еще больше удручает.