forum

с синглтапа на альтернейт

posted
Total Posts
8
Topic Starter
genshidi
ребят, я всё время сколько была знакома с осу, играла синглтапом, прям с самого захода в игру. Сейчас понимаю что это была ошибка и хочу переучится на альтернейт, есть какие-то советы что-бы ускорить этот процесс?
-Ansu-

genshidi wrote:

ребят, я всё время сколько была знакома с осу, играла синглтапом, прям с самого захода в игру. Сейчас понимаю что это была ошибка и хочу переучится на альтернейт, есть какие-то советы что-бы ускорить этот процесс?
Честно, лучше убрать рамки между альтернейтом и синглом, так будет в принципе удобнее. Что удобнее, то и делаешь, главное это всё развить. И вот если хочешь развить альт(это надо): играй карты с 1/3, стримы с малым бпм(140-150), джампы с высоким бпм и просто карты со сложными паттернами (типа двоек, четверок и т.д.). Научишься играть их - у тебя будут умелые пальчики.
(Несколько карт в придачу (сначала будет очень сложно): Gengaozo, Apocrypha, Burning Star, HANIPAGANDA, Night of Knights, Speed of Link, Shoujo wa Yoru to Azayaka ni)
Topic Starter
genshidi

pirojokKli wrote:

genshidi wrote:

Честно, лучше убрать рамки между альтернейтом и синглом, так будет лучше. В нужные ситуации будешь юзать альт, а когда-то сингл. Но если хочешь развить альт - играй карты с 1/3, стримы с малым бпм(150-160), джампы с высоким бпм и просто карты со сложными паттернами (типа двоек, четверок и т.д.). Научишься играть их - у тебя будут умелые пальчики.
(Несколько карт в придачу (сначала будет очень сложно): Gengaozo, Apocrypha, Burning Star, HANIPAGANDA, Night of Knights, Speed of Link, Shoujo wa Yoru to Azayaka ni)
спасибо большое за совет и мапы! Я не собиралась переходить полностью на альтернейт, хочу просто научиться им играть, потому что много карт которые я хочу пройти, но не могу пройти сингтапом
Mahiruu Shiina

genshidi wrote:

ну играй все аспекты, только мапсеты для альта. Типо стаки, хай бпм джампы, стримы, сложный фигнер контроль и всё
DOMINATOR999RUS
Ускорить не получится. Просто играй все карты двумя пальцами и через время привыкнешь. Я в рестрикте наигрывал по 500 плейкаунта в месяц на любимых картах и через какое-то время просто привык совмещать альтернейт и синглтап во время прохождения карты.
-Ansu-

DOMINATOR999RUS wrote:

Ускорить не получится. Просто играй все карты двумя пальцами и через время привыкнешь. Я в рестрикте наигрывал по 500 плейкаунта в месяц на любимых картах и через какое-то время просто привык совмещать альтернейт и синглтап во время прохождения карты.
Ну, в принципе ты частично прав, сильно ускорить не получиться, но если поигрывать что-то сложное - быстрее привыкнешь. Просто надо побольше играть чего-то сложного и нагружаться, но не сильно, и тогда привыкание к чему либо станет быстрее.
p4elk1n
перешёл с сингла на альт, чувство как будто просел по фингерконтролю, мейби это ток у меня так (некоторые говорят, мол с альтернейтом фингерконтроль лучше будет). Каких-то конкретных способов по бусту обучения нет, надо просто играть и желательно что-нибудь прям сложное для тебя. Кстати, прошло уже 3 дня, как успехи? Если надо могу накидать немного альтернейт карт.
Amy Fanboy
Алкоголь помогает перейти на альт, рука сама переваливается на другой палец и происходит нажатие.
Please sign in to reply.

New reply