ребят, я всё время сколько была знакома с осу, играла синглтапом, прям с самого захода в игру. Сейчас понимаю что это была ошибка и хочу переучится на альтернейт, есть какие-то советы что-бы ускорить этот процесс?
Честно, лучше убрать рамки между альтернейтом и синглом, так будет в принципе удобнее. Что удобнее, то и делаешь, главное это всё развить. И вот если хочешь развить альт(это надо): играй карты с 1/3, стримы с малым бпм(140-150), джампы с высоким бпм и просто карты со сложными паттернами (типа двоек, четверок и т.д.). Научишься играть их - у тебя будут умелые пальчики.genshidi wrote:
ребят, я всё время сколько была знакома с осу, играла синглтапом, прям с самого захода в игру. Сейчас понимаю что это была ошибка и хочу переучится на альтернейт, есть какие-то советы что-бы ускорить этот процесс?
спасибо большое за совет и мапы! Я не собиралась переходить полностью на альтернейт, хочу просто научиться им играть, потому что много карт которые я хочу пройти, но не могу пройти сингтапомpirojokKli wrote:
Честно, лучше убрать рамки между альтернейтом и синглом, так будет лучше. В нужные ситуации будешь юзать альт, а когда-то сингл. Но если хочешь развить альт - играй карты с 1/3, стримы с малым бпм(150-160), джампы с высоким бпм и просто карты со сложными паттернами (типа двоек, четверок и т.д.). Научишься играть их - у тебя будут умелые пальчики.genshidi wrote:
(Несколько карт в придачу (сначала будет очень сложно): Gengaozo, Apocrypha, Burning Star, HANIPAGANDA, Night of Knights, Speed of Link, Shoujo wa Yoru to Azayaka ni)
ну играй все аспекты, только мапсеты для альта. Типо стаки, хай бпм джампы, стримы, сложный фигнер контроль и всёgenshidi wrote:
Ну, в принципе ты частично прав, сильно ускорить не получиться, но если поигрывать что-то сложное - быстрее привыкнешь. Просто надо побольше играть чего-то сложного и нагружаться, но не сильно, и тогда привыкание к чему либо станет быстрее.DOMINATOR999RUS wrote:
Ускорить не получится. Просто играй все карты двумя пальцами и через время привыкнешь. Я в рестрикте наигрывал по 500 плейкаунта в месяц на любимых картах и через какое-то время просто привык совмещать альтернейт и синглтап во время прохождения карты.