forum

нид хэлп

posted
Total Posts
13
Topic Starter
poltorapixel
я давно играю в эту игру и в последнее время у меня постоянные сотки, слайдербрейки, чоуки и прочее. Ещё хуже ситуацию делает предстоящий местный турик (это вообще первый раз когда я учавствую в таком). Волнение зашкаливает просто до небес. Допускаю ошибки в самых идиотских моментах. Подскажите советы или приёмы чтобы хоть как-то немного подправить положение, а то сил уже моих нет.
Akiazuri

poltorapixel wrote:

я давно играю в эту игру и в последнее время у меня постоянные сотки, слайдербрейки, чоуки и прочее.
Нервы или какая-то техническая проблема?
-Ansu-

poltorapixel wrote:

я давно играю в эту игру и в последнее время у меня постоянные сотки, слайдербрейки, чоуки и прочее. Ещё хуже ситуацию делает предстоящий местный турик (это вообще первый раз когда я учавствую в таком). Волнение зашкаливает просто до небес. Допускаю ошибки в самых идиотских моментах. Подскажите советы или приёмы чтобы хоть как-то немного подправить положение, а то сил уже моих нет.
Ну, быстро убрать нервы - невозможно. У всех они есть и (частично)убираются только со временем. Тут зависит от человека, кому-то быстрее, кому-то дольше.
Из советов - попробуй играть длинные карты на фк своего уровня, играй в принципе больше фк, повышай стабильность и всё со временем наладиться, нервы уйдут сами собой (не уйдут, но будут меньше донимать)

P.S:

учимся читать посты на форуме и понимать их смысл

Akiazuri wrote:

poltorapixel wrote:

Волнение зашкаливает просто до небес.
Mahiruu Shiina

poltorapixel wrote:

играть больше, играть разное, разные патерны, сложные-лёгкие, играть выше своего уровня на +-фк, играть ниже своего уровня фулл в аку, играть длинные мапы и учиться успокаивать себя при долгом держание комбо (длинные мапы в помощь). просто играть в мультиплеер с целью всех выйграть, если так уж боишься соревнований
Topic Starter
poltorapixel
Всем спасибо за советы и поддержку, попробую все на практике
-Izuki-

ZeniXXXxxx wrote:

играть разное
Хороший совет
Akiazuri

pirojokKli wrote:

Akiazuri wrote:

poltorapixel wrote:

Волнение зашкаливает просто до небес.
Эти слова таким же образом могут относиться только к словам о турике.
-Ansu-

Akiazuri wrote:

Эти слова таким же образом могут относиться только к словам о турике.
Основная причина - волнение. Я сказал что быстро и легко волнение убрать невозможно, где ты что-то тут несвязное увидел? Ты вот вообще не дочитал до половины основного поста, так к чему вообще это предъява?..
Akiazuri
Не знаю где ты тут увидел предъяву. Я своим вопросом просто уточнил касаемо чего проблема. На мой взгляд в первое предложение: "я давно играю в эту игру и в последнее время у меня постоянные сотки, слайдербрейки, чоуки и прочее." можно заложить смысл того, что у человека лагает, а последующими предложениями дополнить проблемой о нервах и закончить тем, что его заебала вся эта совокупность. Вполне такое может быть на форуме, ничего плохого в моем вопросе нет, поэтому лучше спросить, чем потом ебать мозг из-за непонимаения проблемы очередного дурачка.

P.S слово дурачок не относится к автору данного поста
-Ansu-

Akiazuri wrote:

На мой взгляд в первое предложение: "я давно играю в эту игру и в последнее время у меня постоянные сотки, слайдербрейки, чоуки и прочее." можно заложить смысл того, что у человека лагает, а последующими предложениями дополнить проблемой о нервах и закончить тем, что его заебала вся эта совокупность.
Ну хз. Последние слова особо не подходят под технические проблемы, а резкий переход по поводу волнения еще страннее выглядит с теорией про тех проблемы. Хотя, я не удивлюсь если будут и такие, у которых тех. проблемы, но вот речь как здесь...

Akiazuri wrote:

Не знаю где ты тут увидел предъяву
Я про себя, ты же мне сказал про слова о турике
Essa2011
вот мой коммент просто так
Akiazuri

pirojokKli wrote:

Akiazuri wrote:

Хотя, я не удивлюсь если будут и такие, у которых тех. проблемы, но вот речь как здесь...
В этом и суть, что даже такое может быть

pirojokKli wrote:

Я про себя, ты же мне сказал про слова о турике
Да, я понял. В общем предъявы никакой нет. Вопрос про тех.проблемы спросил на всякий случай
BTW Loner

poltorapixel wrote:

Нервы не причем если мы говорим о сотках, если ты хочешь импрувнуться а не сидеть с 100к плейкаунтом играй старые карты ( и не бойся играть сложные карты с NF ) Если ты уже нацелен на турики то играй долгие карты ( это не 2-3 минуты, от 4 до 10 ) и как банально не звучало бы но плеймор ( но и тут главное правильный плеймор )
Please sign in to reply.

New reply