forum

Небольшой вопрос про типаж

posted
Total Posts
12
Topic Starter
-Ansu-
Всем привет, я хотел бы поделиться небольшой проблемой
Мне очень нравится типаж девушек типа: Epitaph, Juvenile, Tsuioku no Kuroki Makenshi, Reflection и о-очень много других. Но проблема в том, что при встрече сначала они проявляют теплоту и уют (Epitaph и некоторые другие - исключение), но потом они жестоко бросают в нотлок и уходят за красный закат со словами "Failed". Я пробовал встречаться с ними снова, наши отношения заходили всё дальше, но всё кончалось тем же и я снова получал угнетающую фразу "Failed". Я осознаю, почему у них такая реакция - из-за проклятого скилла. Они будто помешаны на нём и хотят только его, не видят во мне личность и уходят при малейших ошибках.
А девушки которым нравлюсь я, типа: Fury of the Storm, Through The Fire And Flames (by Lesjuh), Revolution Deathsquad, My Spirit Will Go On (by Chewin). Эти девушки хоть и неплохие, но их слишком сложно прочитать как личность, так еще и старее некуда.

Всё выше сказанное - простая шутка, чтобы подвести к одному вопросу:

Какие фишки вы (не)используете для улучшения своего прохождения любых стримов?
-Izuki-
Вся проблема в том, что тебе нравится типаж девушек, а не мужчин. Поэтому у тебя возникла данная неприятность.
Dimemes
Ну такие цацы самые неприступные. К ним надо подступаться осторожно, себя сперва нужно привести в порядок разумеется: натереть воском пальцы, надеть свой лучший хват и отточить движения до автоматизма. Вообще, нормальная тема сперва потренироваться в общении на дамах попроще. Даже если они не такие фигуристые, а в их глазах не там много звезд горит. А дальше как со всем в этой жизни - сперва гарантированно обосрешься, тут главное настойчивость. Даб-даб.

p/s
Стримы до 4к можешь не трогать, смысла будет не много
-Izuki-

Dimemes wrote:

Ну такие цацы самые неприступные. К ним надо подступаться осторожно, себя сперва нужно привести в порядок разумеется: натереть воском пальцы, надеть свой лучший хват и отточить движения до автоматизма. Вообще, нормальная тема сперва потренироваться в общении на дамах попроще. Даже если они не такие фигуристые, а в их глазах не там много звезд горит. А дальше как со всем в этой жизни - сперва гарантированно обосрешься, тут главное настойчивость. Даб-даб.

p/s
Но он просто утонет в бесконечном вожделении плотских утех с дамой сердца. В отчаянье он из всего вышеперечисленного будет практиковать лишь "хват" (и никто не гарантирует, что только пера)
Dimemes

Izu4ka wrote:

Dimemes wrote:

p/s
Но он просто утонет в бесконечном вожделении плотских утех с дамой сердца. В отчаянье он из всего вышеперечисленного будет практиковать лишь "хват" (и никто не гарантирует, что только пера)
Многие тонут в этой борьбе. Но не борясь нельзя победить.
Topic Starter
-Ansu-

Dimemes wrote:

Утонув в экстазе после первого раза с прекрасной (много раз использованной) дамой в виде lionheart, меня уже невозможно остановить, прыгать выше головы уже в привычке. Большинство девушек я даже не пробовал, остановился пока на средненьком, хоть и для моего "уровня" они также сложны)
Dimemes

pirojokKli wrote:

Dimemes wrote:

Утонув в экстазе после первого раза с прекрасной (много раз использованной) дамой в виде lionheart, меня уже невозможно остановить, прыгать выше головы уже в привычке. Большинство девушек я даже не пробовал, остановился пока на средненьком, хоть и для моего "уровня" они также сложны)
Рекомендую для начала все же обратить внимание на серых лошадок. Например, на эту.
Topic Starter
-Ansu-

Dimemes wrote:

Рекомендую для начала все же обратить внимание на серых лошадок. Например, на эту.
Хах, спасибо конечно за карту, но честно для моего уровня игры она не такая уж и сложная, особенно в сравнении с тем что я обычно играю в данный момент (для фк у меня нет стабильности, попозже ей займусь, всё равно никуда не тороплюсь))
Dimemes

pirojokKli wrote:

Dimemes wrote:

Хах, спасибо конечно за карту, но честно для моего уровня игры она не такая уж и сложная, особенно в сравнении с тем что я обычно играю в данный момент (для фк у меня нет стабильности, попозже ей займусь, всё равно никуда не тороплюсь))
Ну так не так сложно играть стримы, как сложно играть их хорошо. А точность на стримах качать проще всего на таких картах.

Бтв, уровень игры у тебя под это дело в самый раз (а скорее даже недостаточен, но мы ж бьем лимиты, так?). Как-то ты не очень трезво оцениваешь себя, ес чесн.
-Izuki-

Dimemes wrote:

Ну так не так сложно играть стримы, как сложно играть их хорошо. А точность на стримах качать проще всего на таких картах.

Бтв, уровень игры у тебя под это дело в самый раз (а скорее даже недостаточен, но мы ж бьем лимиты, так?). Как-то ты не очень трезво оцениваешь себя, ес чесн.
Он слишком уверен в себе
Izunamori

Izu4ka wrote:

Dimemes wrote:

p/s
Бляяяяяя
Amy Fanboy
Ну я во время игры не только перо хватаю.
Please sign in to reply.

New reply