forum

Как не ныть?

posted
Total Posts
17
Topic Starter
Mahiruu Shiina
Опять чоукнул 5 раз какую-то карту, так ещё и потерял на ней хороший скор... Я знаю, что это чоук очередного 200пп скора у 6-го дигита, что есть ситуации похуже, но как не ныть после такого? У меня нереально быстрый импрув, а фарм всегда на высоте, и вот такие ситуации по 10 раз каждый день очень сбивают темп. Это сильно расстраивает. Неужели мне после первого чоука просто выйти из осу, и зайти уже на следующий день? Нет конечно, так бы я никогда со своего ранга не вылез. А ручки то играть не хотят, когда у меня из глаз чуть ли слёзы не текут. Как не чоукать всё, что под руку попадается, и как не ныть? Меня обе вещи БЕСЯТ невероятно
Dimemes
Сука, ну не смешно уже. Ты буквально ноешь под постом с вопросом "как не ныть?" в шапке. Как не ныть? Просто, блять, не пиши пост каждый раз, когда немножко расстроился! Выпей соку, отожмись пару раз, сходи погуляй в конце-то концов. Прописные ж истины...

p.s.
А ещё, блять, все чоукают. Дай бог каждый сотый трай получается ФК поставить. Я не знаю, что у тебя там в голове происходит, если ты думаешь, что ты особенный, и у тебя все должно сразу получаться.
Topic Starter
Mahiruu Shiina

Dimemes wrote:

p.s.
А ещё, блять, все чоукают. Дай бог каждый сотый трай получается ФК поставить. Я не знаю, что у тебя там в голове происходит, если ты думаешь, что ты особенный, и у тебя все должно сразу получаться.
тут дело не в количестве траев, и тем боле не в частоте фулл комбо у игроков. Не на все же чоуки я ною. Вон, у меня в топ 10 скорах кроме чоуков ничего больше нету. Я ною на чоуки, которые мне сбивают темп, а он для меня очень важен (так бы я в осу не играл вообще). К таким относятся карты, на которых не чоукнуть я просто не могу. То есть то, что в любом случае приходится дропать, из-за чего я теряю часы времени, которые я мог бы потратить на другие, приятные мне карты. Я не пишу пост каждый раз, когда я немножко расстроился, я каждый трай расстраиваюсь(3к+ траев в месяц би лайк)
Dimemes
Да ты себе просто слишком высокий темп взял. И я не про количество игр. Ты не освоил 5*, но фармишь 6. И я уверен, что перейдешь на 7 до того, как освоишь 6. Ну и как можно поставить качественное ФК в хороший акк, если ты просто не освоил старрейт? Плюс прибавим к этому ряд типичнейших ошибок примерно вообще всех - злоупотребление фармилками и дт (просто потому что их можно рандомно проклацать). Ну вот ты и проклациваешь. Поднял себе аим, а кликать не поднял. А про долго кликать даже не думаешь. Ну вот, собсна.
Topic Starter
Mahiruu Shiina

Dimemes wrote:

Да ты себе просто слишком высокий темп взял. И я не про количество игр. Ты не освоил 5*, но фармишь 6. И я уверен, что перейдешь на 7 до того, как освоишь 6. Ну и как можно поставить качественное ФК в хороший акк, если ты просто не освоил старрейт? Плюс прибавим к этому ряд типичнейших ошибок примерно вообще всех - злоупотребление фармилками и дт (просто потому что их можно рандомно проклацать). Ну вот ты и проклациваешь. Поднял себе аим, а кликать не поднял. А про долго кликать даже не думаешь. Ну вот, собсна.
Однако я всё равно стараюсь помимо дт фарма высокого для меня старрейта играть другие аспекты, пытаюсь что-то играть в аку, в мультиплеер часто заглядываю. Пока у меня получается фармить 6 стар, причём, как ты видишь эфективно, я не буду задумываться о импруве какой-нибудь стабильности в игре
Dimemes

ZeniXXXxxx wrote:

Однако я всё равно стараюсь помимо дт фарма высокого для меня старрейта играть другие аспекты
Но у тебя почти ничего кроме дт не зафармлено.

ZeniXXXxxx wrote:

Пока у меня получается фармить 6 стар, причём, как ты видишь эфективно
Нет, это не эффективно. Твои 200 скоры могли бы быть 350 скорами, если б ты был готов к старрейту. Как я и сказал, это рандомно прокликанные скоры.

ZeniXXXxxx wrote:

я не буду задумываться о импруве какой-нибудь стабильности в игре
Ну так ты и расстраиваешься потому, что стабильности нет?..
И как вообще можно хотеть импрув и целенаправленно игнорировать дженерик импрув?
Topic Starter
Mahiruu Shiina
Как я и сказал, это рандомно прокликанные скоры.

Dimemes wrote:

ZeniXXXxxx wrote:

Однако я всё равно стараюсь помимо дт фарма высокого для меня старрейта играть другие аспекты
Но у тебя почти ничего кроме дт не зафармлено.

ZeniXXXxxx wrote:

Пока у меня получается фармить 6 стар, причём, как ты видишь эфективно
Нет, это не эффективно. Твои 200 скоры могли бы быть 350 скорами, если б ты был готов к старрейту. Как я и сказал, это рандомно прокликанные скоры.

ZeniXXXxxx wrote:

я не буду задумываться о импруве какой-нибудь стабильности в игре
Ну так ты и расстраиваешься потому, что стабильности нет?..
И как вообще можно хотеть импрув и целенаправленно игнорировать дженерик импрув?
ну рандомно, так рандомно. Вот только я уже 5 секунд назад сделал топ скор, и иду так же фармить следующий
Dimemes
Какой ты ахуенный, молодец, умничка!
Ты, главное, не забудь опять залить весь форум слезами, когда попытка фармить внезапно не окупится. И опять спросить вопросы, на которые уже получал ответы, не забудь тоже.
-Izuki-
Бля, ну нахуй такой импрув. Я как начал играть, старался держать акку в пределе 95-100% и каждый раз расстраивался, когда чоукал чуть ли не каждый скор. Лично я просто забил на этот ёбаный фарм, который просто пожирает меня. Сейчас играю мапы, сложность которых превышает мои умения в игре - и горечи не знаю. Я просто понимаю, что не пройду и пройти не смогу - поэтому и не расстраиваюсь. Может, на некоторое время тоже попробуешь поиграть что-то, что тебе нравится, а не то, на чём ты хочешь пофармить перформанс поинтов?
Dimemes

Izu4ka wrote:

Бля, ну нахуй такой импрув. Я как начал играть, старался держать акку в пределе 95-100% и каждый раз расстраивался, когда чоукал чуть ли не каждый скор. Лично я просто забил на этот ёбаный фарм, который просто пожирает меня. Сейчас играю мапы, сложность которых превышает мои умения в игре - и горечи не знаю. Я просто понимаю, что не пройду и пройти не смогу - поэтому и не расстраиваюсь. Может, на некоторое время тоже попробуешь поиграть что-то, что тебе нравится, а не то, на чём ты хочешь пофармить перформанс поинтов?
Вот это по-нашему, вот это круто
-Izuki-

Dimemes wrote:

Вот это по-нашему, вот это круто
Я про то же. И так в жизни стресса много. Так нахуя, спрашивается, вгонять себя в ещё больший стресс?
-Ansu-

ZeniXXXxxx wrote:

Опять чоукнул 5 раз какую-то карту, так ещё и потерял на ней хороший скор...
Мне вот интересно, в чём смысл жалобы? Основная цель фарма - переигрывание карты до фк и получение пп. Так в чём смысл этого всего, если ты не можешь потерпеть и идёшь ныть на форум с какими-то ожиданиями, думаешь что тебе помогут тут?)
Если хочешь быть фармером, имей терпение и играй, иначе твой фарм - не фарм, а простая игра с попыткой на фк. То что ты уже не можешь фкшнуть, проблема стабильности, которую описывал человек недавно
Я честно использую метод "играй то, что не можешь", как-то похер на пп и акку, я конечно пытаюсь повышать свой уровень игры и это получается, но вот стабильности нету. Но вот то что стабильности нету, для меня не какая-то прям проблема, так как я и не гонюсь за пп.
Akiazuri

ZeniXXXxxx wrote:

ну рандомно, так рандомно. Вот только я уже 5 секунд назад сделал топ скор, и иду так же фармить следующий
Звучит смешно. Тебе правильные вещи говорят. Скоры в 92 акки выглядят не так как ты думаешь.

"сделал топ скор, и иду так же фармить следующий" - это и есть твоя проблема. Все твои слова выглядят так, как будто ты хочешь за пару недель дофармить до топ 100. Да, я могу ошибаться, но с виду это именно так.
-Izuki-

Akiazuri wrote:

Звучит смешно. Тебе правильные вещи говорят. Скоры в 92 акки выглядят не так как ты думаешь.

"сделал топ скор, и иду так же фармить следующий" - это и есть твоя проблема. Все твои слова выглядят так, как будто ты хочешь за пару недель дофармить до топ 100. Да, я могу ошибаться, но с виду это именно так.
Весь этот пост не имеет смысла из-за его тупой дилеммы - "Я хочу фармить, но ною из-за фарма". Он застрял в круговороте бессмысленного фарма и ищет помощи ВНИМАНИЕ на форуме. Этот вопрос "Как не ныть?" - не истинная причина запуска треда. Он лишь хотел рассказать свою слезливую историю в надежде на поддержку xDD
shminya
Воняешь ментальной слабостью
Dimemes

pirojokKli wrote:

ZeniXXXxxx wrote:

Опять чоукнул 5 раз какую-то карту, так ещё и потерял на ней хороший скор...
Мне вот интересно, в чём смысл жалобы? Основная цель фарма - переигрывание карты до фк и получение пп. Так в чём смысл этого всего, если ты не можешь потерпеть и идёшь ныть на форум с какими-то ожиданиями, думаешь что тебе помогут тут?)
Если хочешь быть фармером, имей терпение и играй, иначе твой фарм - не фарм, а простая игра с попыткой на фк. То что ты уже не можешь фкшнуть, проблема стабильности, которую описывал человек недавно
Я честно использую метод "играй то, что не можешь", как-то похер на пп и акку, я конечно пытаюсь повышать свой уровень игры и это получается, но вот стабильности нету. Но вот то что стабильности нету, для меня не какая-то прям проблема, так как я и не гонюсь за пп.
Чисто для контекста. Этот персонаж уже несколько месяцев периодически создает посты подобного содержания. И поначалу ему правда пытались помогать. И предлагали даже перестать играть, так как ни одна игра не стоит таких нервов. Но на десятый раз уже жопа горит.
Amy Fanboy
Первое, норм у тебя всё, нехуй ныть.
Второе, хз сколько я раз это писал.. зачем ты играешь в видеоигры? Ну по-любому не ради негатива.
Please sign in to reply.

New reply