когда играю в осу когда резко что-то я играю лучше, а когда плавности больше все как будто медленно но + - и даже незнаю что лучше
Я играл 10.3 на 60 Гц. В принципе привыкнуть можно. Большая герцовка реально необходима только если играть АР11.Izunamori wrote:
Чем больше герц, тем удобнее играть высокий AR, ты не играешь высокий AR, поэтому тебе 120 точно хватит, хотя с 120 точно можно с комфортом играть 10.33
Ну это уже слабость тупо, bruh. Понятно, что большая герцовка = приятно. Но она не "необходима".Rewairu wrote:
60гц в осу режет всë, что движется на экране, будь то курсор, апроуч серкл, и все остальное включая менюшки, потому минимум 120гц необходимо хотя бы чтобы тебе же глаза не резало от происходящего на экранеDimemes wrote:
Я играл 10.3 на 60 Гц. В принципе привыкнуть можно. Большая герцовка реально необходима только если играть АР11.Izunamori wrote:
Чем больше герц, тем удобнее играть высокий AR, ты не играешь высокий AR, поэтому тебе 120 точно хватит, хотя с 120 точно можно с комфортом играть 10.33
Причем тут осу? Я в целом говорюIzunamori wrote:
Так он и не тебе ответил, дядяwoowoo8875 wrote:
Причем тут осу? Я в целом говорюIzunamori wrote:
На самом деле, если изначально сидеть на 60 Гц, то ничего глаз не режет. Ты просто привык к хорошему. Понижать герцовку всегда тяжелее, чем повышать. И вообще, да, я просто доебался до формулировки.Rewairu wrote:
и чем это слабость, если это фактически искажение получаемой информации? Попросту все движимое и недвижимое разделяет на разные части по кд, очень глупо называть недовольство подобным условием слабостью. Необходимость собственно и заключается в комфорте, затем и возможностях, уж не знаю кому может быть приятно резать глаза искажениями в 60гц, и контекст необходимости не является обязательством, а собственно адекватным условием игры. Я думаю твое "привыкнуть" это игра в терпëж, ака учиться играть ар 11 просто по минимальной информации лететь на ноту ни о чем не думая чтобы ее нажать(и это аналогия с предложенными ар10.3 на 60гц), будто бы так и получаются игроки не способные играть ничего ниже ар 10 или типо того.Dimemes wrote:
Ну это уже слабость тупо, bruh. Понятно, что большая герцовка = приятно. Но она не "необходима".Rewairu wrote:
60гц в осу режет всë, что движется на экране, будь то курсор, апроуч серкл, и все остальное включая менюшки, потому минимум 120гц необходимо хотя бы чтобы тебе же глаза не резало от происходящего на экранеDimemes wrote:
Ну, стало быть у тебя просто чувствительные глаза и отличное зрение. Поздравляю.Rewairu wrote:
ну, не, я давно видел проблему в 60гц и это резало глаза, даже без привычки какой-либо к чему-то получше