forum

разница между 120гц и 165гц монитора в осу есть?

posted
Total Posts
18
Topic Starter
NyaKrab
когда играю в осу когда резко что-то я играю лучше, а когда плавности больше все как будто медленно но + - и даже незнаю что лучше
NithirLard
Разница конечно есть, но есть ли она для тебя?
Dimemes
Ты номод играешь, даже 60 достаточно. Дальше вопрос комфорта.
Amy Fanboy
единственное что я получил от 165гц монитора это плавную картинку, и это после 60
Baboon4
если в вакууме, то нет. Но эти цифры указывают на год производства монитора, сейчас уже 144гц мониторов не найти, не то что 120, после 2018 года 120гц мониторов не было так точно. Современные бюджетные 60гц моники могут быть лучше по скорости древних 120.
semaphore
Есть разница в 45 герц
woowoo8875
Мне ничего не дали эти герцы, а стоп.
Я теперь хочу себе глаза вырезать если ФПС/герцы ниже 100. В некоторых случаях и на 140
Почему одни дебафы? Где обещанный баф что я буду неистово кайфовать кликая просто по ярлыкам
Я не заметил разницу когда что то улучшилось
Izunamori
Чем больше герц, тем удобнее играть высокий AR, ты не играешь высокий AR, поэтому тебе 120 точно хватит, хотя с 120 точно можно с комфортом играть 10.33
Dimemes

Izunamori wrote:

Чем больше герц, тем удобнее играть высокий AR, ты не играешь высокий AR, поэтому тебе 120 точно хватит, хотя с 120 точно можно с комфортом играть 10.33
Я играл 10.3 на 60 Гц. В принципе привыкнуть можно. Большая герцовка реально необходима только если играть АР11.
Rewairu
.
Dimemes

Rewairu wrote:

Dimemes wrote:

Izunamori wrote:

Я играл 10.3 на 60 Гц. В принципе привыкнуть можно. Большая герцовка реально необходима только если играть АР11.
60гц в осу режет всë, что движется на экране, будь то курсор, апроуч серкл, и все остальное включая менюшки, потому минимум 120гц необходимо хотя бы чтобы тебе же глаза не резало от происходящего на экране
Ну это уже слабость тупо, bruh. Понятно, что большая герцовка = приятно. Но она не "необходима".
woowoo8875

Izunamori wrote:

Причем тут осу? Я в целом говорю
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Izunamori wrote:

Причем тут осу? Я в целом говорю
Так он и не тебе ответил, дядя
Rewairu
.
Dimemes

Rewairu wrote:

Dimemes wrote:

Rewairu wrote:

Dimemes wrote:

Izunamori wrote:

60гц в осу режет всë, что движется на экране, будь то курсор, апроуч серкл, и все остальное включая менюшки, потому минимум 120гц необходимо хотя бы чтобы тебе же глаза не резало от происходящего на экране
Ну это уже слабость тупо, bruh. Понятно, что большая герцовка = приятно. Но она не "необходима".
и чем это слабость, если это фактически искажение получаемой информации? Попросту все движимое и недвижимое разделяет на разные части по кд, очень глупо называть недовольство подобным условием слабостью. Необходимость собственно и заключается в комфорте, затем и возможностях, уж не знаю кому может быть приятно резать глаза искажениями в 60гц, и контекст необходимости не является обязательством, а собственно адекватным условием игры. Я думаю твое "привыкнуть" это игра в терпëж, ака учиться играть ар 11 просто по минимальной информации лететь на ноту ни о чем не думая чтобы ее нажать(и это аналогия с предложенными ар10.3 на 60гц), будто бы так и получаются игроки не способные играть ничего ниже ар 10 или типо того.
На самом деле, если изначально сидеть на 60 Гц, то ничего глаз не режет. Ты просто привык к хорошему. Понижать герцовку всегда тяжелее, чем повышать. И вообще, да, я просто доебался до формулировки.

Но таки при этом я лично брал 5к пп на 60-герцовом ноуте 2011-го года, так что можешь мне ничего не рассказывать по поводу необходимостей. Суть просто в том, что если у человека уже есть 60-герцовник, то специально для этой игры покупать новый монитор не нужно. А так это всё звучит так, что без 120+ Гц человек просто не сможет играть.
Amy Fanboy
Если не сложно подели 1000 на 60 и вычти это значение из этого

Можешь ещё сверху примерно столько же добавить остальных задержек и думай насколько это важно. И это даже не среднее значение и многое зависит от других вещей.
Rewairu
.
Dimemes

Rewairu wrote:

ну, не, я давно видел проблему в 60гц и это резало глаза, даже без привычки какой-либо к чему-то получше
Ну, стало быть у тебя просто чувствительные глаза и отличное зрение. Поздравляю.
Please sign in to reply.

New reply