forum

Всегда считал себя аим игроком

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Mahiruu Shiina
У меня в осу импрувится всё, кроме аима. Если с тем же жимом всё просто, играя сложные стримы сначала стараясь убрать миссы, а потом улучшить аку, у меня что-то там получалось, и на своём уровне я вполне могу фкшнуть в лоу аку сейв ми. Если бы не аим. Когда импрув аима, если я и так играю по 3к+ игр в месяц стабильно?
Rewairu
.
Dimemes
3к+ игр - это круто. Серьезный темп. Но ты играешь онли фармилки. На 1-2 джампах импрувнуть аим почти нереально, просто потому что они обычно расставлены наиболее удобным для руки образом, стимулируется рандомное дерганье рукой, а не построение скилсета.

Отойди от коротких карт (и в принципе от мапперов, делающих фармилки, у них даже в трехминутных картах остается персональный стиль). Накачай комфортных 2+ минутных карт и играй какое-то время онли их. Акцент на нетипичные паттерны. Флоу аим, антиджампы, олдскульная симметрия и квадраты. Всё это по итогу даст больше импакта и, в том числе, поможет лучше играть более помойные джампы.
_kurechi
Ну играешь кароч бразил фиери диффу и аим сам вкачается
Izunamori

ZeniXXXxxx wrote:

У меня в осу импрувится всё, кроме аима. Если с тем же жимом всё просто, играя сложные стримы сначала стараясь убрать миссы, а потом улучшить аку, у меня что-то там получалось, и на своём уровне я вполне могу фкшнуть в лоу аку сейв ми. Если бы не аим. Когда импрув аима, если я и так играю по 3к+ игр в месяц стабильно?
Плейкаунт хуйня в твоём случае, ты сидишь и ретраишь карты по кд, а играешь на деле мало по времени

Если у тебя плохо импрувится аим, то какого чёрта у тебя аим фармилка в топ 5 3х-дневной давности, думаю, что если еще покопаться, то там скорее всего половина будет из подобных карт, если не почти всё

Что ты чёрт подери высераешь по кд на этом форуме?

Волшебной палочки, которая сделает тебя мрекком, не существует.
Amy Fanboy
Фигаа ты злой, мб он кайфует с этих постов
woowoo8875
Медикамент младший?
Please sign in to reply.

New reply