forum

Локальный топ

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Mahiruu Shiina
У меня пропали все плеи с локального топа, хотя осу я не переустанавливал, карты не удалял, в папках ничего не делал. Почему все скоры из локала пропали?
akzIuKi
Если карту обновил могут пропасть. Просто ты не уточнил , на всех картах или на конкретных?
Topic Starter
Mahiruu Shiina

akzIuKi wrote:

Если карту обновил могут пропасть. Просто ты не уточнил , на всех картах или на конкретных?
на всех
-Izuki-
Ты случаем не переходил в osu! lazer? Единственный вариант, который приходит в голову - пропажа скоров, поставленных в osu! classic из списка в osu! lazer.
Izunamori

Izu4ka wrote:

Ты случаем не переходил в osu! lazer? Единственный вариант, который приходит в голову - пропажа скоров, поставленных в osu! classic из списка в osu! lazer.
Не думаю, у меня всё переносилось
Dimemes
Такое иногда бывает, в основном со старыми скорами. Возможно, связано с обновлениями клиента, четкой закономерности я не заметил. И я вообще не исключаю, что это запланированное поведение, обусловленное экономией места на диске. К каждому скору реплей прилагается, так что они потенциально могут весить довольно много. Так или иначе, скоры в сетевых топах никуда не деваются, так что это не такое большое дело.
shminya
Недавно паки карт с архивов закидывал в папку мап, там все мои мапы начали с чего-то пересчитывать свой старрейт и тогда послетали все локальные скор. Полагаю они пропадают при манипуляциях с папкой мап.
Please sign in to reply.

New reply