forum

Посоветуйте карты

posted
Total Posts
11
Topic Starter
DARIENT
Всем хай, у меня проблема такова, что я завис на 4 старах и не получаеться толком поднять скилл. на 5 старах сразу промахиваюсь. Хочу поднять свой скилл, так же у меня дикие проблемы с аимом. Сколько бы не играл, не получаеться поднять скилл. Какие карты можете посоветовать для тренировки аима и какие можете дать советы чтоб поднять скилл?
Так же, у меня есть ощущение что я раньше играл лучше и чувствовал себя более уверенее в игре
Это нормально или что это значит?
Dimemes
39 часов. 140pp. 4pp топ скор. "Завис".

Нет, ты не завис. Ты только начал играть. Через пару сотен часов можешь рассказывать, что завис. И бога ради, научись играть хардики, перед тем как полезешь на инсейны. Ты сейчас буквально не играешь, а слушаешь музыку рандомно лупя по клаве параллельно.

На одних нормалах можно 100pp поставить, бтв. Вот и думай.
Topic Starter
DARIENT

Dimemes wrote:

39 часов. 140pp. 4pp топ скор. "Завис".

Нет, ты не завис. Ты только начал играть. Через пару сотен часов можешь рассказывать, что завис. И бога ради, научись играть хардики, перед тем как полезешь на инсейны. Ты сейчас буквально не играешь, а слушаешь музыку рандомно лупя по клаве параллельно.

На одних нормалах можно 100pp поставить, бтв. Вот и думай.
Понял, спасибо
cs pro 2014
И в итоге он играет анранкед харды)
emotionalbranch

cs pro 2014 wrote:

Ничему не учатся, и учиться не хотят..
Rewairu
.
woowoo8875

Rewairu wrote:

cs pro 2014 wrote:

зато тыща минус семь
тыща минус семь как раз ранкед
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Rewairu wrote:

cs pro 2014 wrote:

зато тыща минус семь
И это страшно.
woowoo8875

Dimemes wrote:

woowoo8875 wrote:

Rewairu wrote:

cs pro 2014 wrote:

зато тыща минус семь
И это страшно.
не так и страшно, это фармилка довольно простая ещё и с низким бпмом. Он может все дифы фкшить и потом заного с самой низкой, но уже в дт. Так глядишь и вырастите его, к тому моменту может новые дед инсайд треки заранкают (да там и фонк даже есть фармибельный)
ceytnot

woowoo8875 wrote:

может новые дед инсайд треки заранкают
леха, не хочешь стать бном и ранкнуть мне jdm nfs?
woowoo8875

ceytnot wrote:

woowoo8875 wrote:

может новые дед инсайд треки заранкают
леха, не хочешь стать бном и ранкнуть мне jdm nfs?
как ранкнешь мне че нибудь из 5 последних мап, подумаю
Я не могу понять какой провайдер выбрать
Я переезжаю скоро и думаю новый провайдер выбрать, но всех провайдеров обсирают по полной. Я пользовался более 10 лет интерой, сбои в интернете происходили наверное за год раз 5-6 и то не больше часа.
Наверное надо брать рандомный смотря по цене, если будут сбои каждый месяц/повысится пинг на стокгольме придётся квитать на другой

Капец, последние 3 карты (которые домапаны) имеют по 1 хайпу от абсолютно незнакомых людей на какие то нонейм сонги. Это прогресс? там даже не 7 дигиты хайпнули
Please sign in to reply.

New reply