forum

Неиграбельность скинов кроме основного

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Shizahihihaha
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что кроме основного скина (404 SkinNotFound v2) другие скины ухудшают мои навыки игры, хочу проиграть на новом скине, но из-за таких просадок по скиллу нет выбора кроме как играть на скине к которому привык. Это дело привычки или я все таки нашел идеальный для себя скин и стоит играть только на нем?
emotionalbranch
Всю игру такое. Я в основном меняю интерфейс со всем остальным. Когда надоедает, перетаскиваю ноты и еще несколько файлов в новый скин и радуюсь жизни. Так же раз в пол года незначительно меняю сами ноты (цвет, степень прозрачности, обводка и т.п.) Советую так же, ты привык к своему и не зачем мучиться пытаясь что-то сделать на других скинах.
Topic Starter
Shizahihihaha

emotionalbranch wrote:

Всю игру такое. Я в основном меняю интерфейс со всем остальным. Когда надоедает, перетаскиваю ноты и еще несколько файлов в новый скин и радуюсь жизни. Так же раз в пол года незначительно меняю сами ноты (цвет, степень прозрачности, обводка и т.п.) Советую так же, ты привык к своему и не зачем мучиться пытаясь что-то сделать на других скинах.
Спасибо, попробую
woowoo8875
поменял скин с бакон боя (где все ноты оранжево красные)
на этот community/forums/topics/1641543?n=1
Изменений достаточно, но что то общее осталось одно и почти никак не сказалось что бы видеть шары
Другие этого эффекта не давали
Но можешь попробовать поискать тот, который похож на твой текущий (не цветами)
Topic Starter
Shizahihihaha
В итоге решение проблемы написал emotionalbranch. Взял из понравившегося скина элементы которые мне понравились, и внедрил в скин на котором я играл. Тут и ощущения новые, и комфорт.
woowoo8875
для меня не решение, лишь оторжение от такого скина
Должна сложиться картина, которая создана не из башки робота, клоунского носа и говна размазанного
Topic Starter
Shizahihihaha

woowoo8875 wrote:

Должна сложиться картина, которая создана не из башки робота, клоунского носа и говна размазанного
Мне кажется выглядит неплохо, думай как хочешь. Тему можно закрывать
woowoo8875

Shizahihihaha wrote:

woowoo8875 wrote:

Мне кажется выглядит неплохо, думай как хочешь. Тему можно закрывать
скрин ничего не дает, где звуки, меню и прочее?
То что он привёл в пример, в голову и так лезет всем сразу, зачем закрывать?
Нужно составить список каков будет переход для большинства с одного скина на другой. Где будет сложнее/дольше привыкнуть, а где легче/быстрее
Dimemes

woowoo8875 wrote:

То что он привёл в пример, в голову и так лезет всем сразу, зачем закрывать?
Потому что это вопросной тема и автор удовлетворен ответом.
Please sign in to reply.

New reply