forum

Grip при игре ховером

posted
Total Posts
9
Topic Starter
cs pro 2014
Здравствуйте. Играю ховером очень давно. Присутствует такая проблема : играю я себе какую-то карту и бац, у меня курсор просто зависает и из-за этого я теряю комбо или вообще сливаю все хп и мапу соответственно. Раньше думал что просто нужно привыкнуть к перу, но после трех лет игры на таблете, меня уже не устраивает эта отмазка. Пытался понять, из-за чего курсор может останавливаться, кроме как того что я слишком высоко поднимаю перо ничего в голову не приходит. Задался вопросом, в каких вообще случаях я могу сильно поднимать перо? Только если нота слишком далеко находится, чтобы попасть по ней. Но проблема в том что курсор зависал даже когда я пытался попасть в ноту недалеко от курсора, снизу справа. то есть выходит проблема в другом. паттерн я читаю, веду курсор и он просто останавливается. С консистенси у меня тоже как-то неочень, я +- начал понимать как играть 5 стар в ноумоде, на многих картах уже твердая Ашка 96+ акка, но комбить как-то неособо получается, комбо 500-600, с учетом того что на мапе 1600-1700 комбо. Понятное дело что мне нужно больше играть, но я всерьез задумался что возможно проблема в моем хвате. Я все это время держал перо просто как ручку. Хотел бы попросить у людей играющих ховером скинуть свои хваты, желательно для хорошего контроля как бы глупо это не звучало и чтобы перо не могло выскользнуть. Много раз слышал что для импрува нужно постоянно что-то менять, область, хват и тд... Возможно и мне пришло время что-то поменять в своем геимплее...
Dimemes

cs pro 2014 wrote:

Много раз слышал что для импрува нужно постоянно что-то менять, область, хват и тд... Возможно и мне пришло время что-то поменять в своем геимплее...
Если ты не страдаешь экзотическими плейстайлами, то менять надо то, что ты играешь, а не то, как ты это делаешь. Увеличивать старрейт (потихонечку), играть разные паттерны, bpm, непривычные моды.

Но, вообще-то говоря, ты просто мало играешь. Глять на свой средний месячный плейкаунт за последнее время, с такой интенсивностью импрувнуться невозможно в принципе.

А по поводу курсора - поиграй немножко драгом. Если проблема исчезнет, то будешь уверен, что был прав насчет случайного подъёма пера. Так-то это и программная, и аппаратная проблема может быть.
Topic Starter
cs pro 2014
Ух как много просмотров и как мало ответов. Я не знаю зачем мне увеличивать старрейт когда у меня уже на моих начальных 5 стар нет никакой стабильности в плане комбо. Но постараюсь.
Насчет драга, я играть когда только начал на таблете, играл драгом, не дотягивался до углов совсем, из-за этого и начал играть ховером, а теперь мне значит назад на драг перейти нужно? не хотелось бы говоря по честному.
Dimemes
Да я просто дженерал подход к импруву описал. Не хочешь конкретно старрейт поднимать - можешь с этим не торопиться. Опять же, твоя проблема не в этом, а в интенсивности геймплея.

А про драг - это просто про проверку проблемы. Полностью переходить на него не обязательно.

Просто играй чаще. Меньше чем за 1.5к пк на месяц импрувиться очень тяжело - тупо будешь терять быстрее, чем получать. Я лично 5к барьер смог сломать только после полугода игры по 1.5-3к пк.
Topic Starter
cs pro 2014
Постараюсь. у меня тоже 1 раз получилось 5к пробить во время ковида. сейчас времени не так много уже
Dimemes

cs pro 2014 wrote:

Постараюсь. у меня тоже 1 раз получилось 5к пробить во время ковида. сейчас времени не так много уже
Это было про 5к пп xd
Я больше 3к плеев за месяц не играл
Topic Starter
cs pro 2014
ААА)
Amy Fanboy
Не будешь играть карты сложнее, стабильности и не будет(стабильность это 1 хуй андерперформ, а когда нечего андерперформить, откуда она появится). На картах большей длины будешь играть хуже чем на карте с двумя диффспайками, банально потому что пройти диффспайк 2 раза и 15 это разные вещи. Иногда нужно играть через жопу, но не до тех пор пока ты не понимаешь что на экране происходит.
Topic Starter
cs pro 2014
Спасибо
Please sign in to reply.

New reply