Здравствуйте. Играю ховером очень давно. Присутствует такая проблема : играю я себе какую-то карту и бац, у меня курсор просто зависает и из-за этого я теряю комбо или вообще сливаю все хп и мапу соответственно. Раньше думал что просто нужно привыкнуть к перу, но после трех лет игры на таблете, меня уже не устраивает эта отмазка. Пытался понять, из-за чего курсор может останавливаться, кроме как того что я слишком высоко поднимаю перо ничего в голову не приходит. Задался вопросом, в каких вообще случаях я могу сильно поднимать перо? Только если нота слишком далеко находится, чтобы попасть по ней. Но проблема в том что курсор зависал даже когда я пытался попасть в ноту недалеко от курсора, снизу справа. то есть выходит проблема в другом. паттерн я читаю, веду курсор и он просто останавливается. С консистенси у меня тоже как-то неочень, я +- начал понимать как играть 5 стар в ноумоде, на многих картах уже твердая Ашка 96+ акка, но комбить как-то неособо получается, комбо 500-600, с учетом того что на мапе 1600-1700 комбо. Понятное дело что мне нужно больше играть, но я всерьез задумался что возможно проблема в моем хвате. Я все это время держал перо просто как ручку. Хотел бы попросить у людей играющих ховером скинуть свои хваты, желательно для хорошего контроля как бы глупо это не звучало и чтобы перо не могло выскользнуть. Много раз слышал что для импрува нужно постоянно что-то менять, область, хват и тд... Возможно и мне пришло время что-то поменять в своем геимплее...