forum

Osu!Lazer Как убрать задержку подтверждения паузы на колесико мыши во время игры?

posted
Total Posts
5
Topic Starter
Project185
Можно ли и каким образом убрать задержку паузы на колесико мыши? В классик Osu! всё как надо, жамкаешь и сразу же пауза, в Лазере же выскакивает таймер, только по истечении которого Лазер соизволит запаузить игру и все это время надо держать колесико. Сил моих больше нет, помогите!!! Попа горит, а выйти или перезапустить по фасту карту невозможно >;O , к тому же это постоянное окно с инфой какую я карту играть собираюсь! Да что же это такое... Лазеровцы должны страдать? А как же будущее?
Dimemes
Ищи пункт в настройках. Он там есть.
Topic Starter
Project185

Dimemes wrote:

Реально?! Как он называется? Я не нашел, есть ползунок скорости подтверждения действий, но я уж давно его выкрутил в 0, хочется полностью убрать эти подтверждения
Dimemes

Project185 wrote:

Dimemes wrote:

Реально?! Как он называется? Я не нашел, есть ползунок скорости подтверждения действий, но я уж давно его выкрутил в 0, хочется полностью убрать эти подтверждения
Не знаю, я в настройки залезаю раз в 10 лет (и компьютер с игрой сейчас далеко). Вроде как ползунок подтверждения и должен делать то, что ты хочешь. Мб ещё что-то есть теперь.

Просто лично у меня на паузу встает нормально.
Loreos
Эту настройку выстави на 0 ms.

Please sign in to reply.

New reply