forum

Как играет Laissez faire?

posted
Total Posts
12
Topic Starter
Vr1cK
У него счетчик нажатий превышает количество объектов на карте в несколько раз, как-будто с автокликером. Но это ведь наравне с читами по идее. Или он в три пальца триплкликает?
Dimemes
А не похуй ли?..
zimmer_tekashi
Думаю, тебе стоит не обращать на это внимание лол 0_0
Topic Starter
Vr1cK

Dimemes wrote:

А не похуй ли?..
Ну, за автокликер по идее должен быть бан. А без автокликера всё же интересно что бывает кроме даблтапа и триплтапа, я думал это единственные способы спамить стримы
Dimemes

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

А не похуй ли?..
Ну, за автокликер по идее должен быть бан. А без автокликера всё же интересно что бывает кроме даблтапа и триплтапа, я думал это единственные способы спамить стримы
Если подозреваешь кого-то в нечестной игре - кидаешь репорт и забываешь. В игре слишком много людей, чтобы париться за то, как каждый из них играет.
Akiazuri

Vr1cK wrote:

У него счетчик нажатий превышает количество объектов на карте в несколько раз, как-будто с автокликером. Но это ведь наравне с читами по идее. Или он в три пальца триплкликает?
Он просто хуярит
Amy Fanboy
Чел просто играет в ритм игру.
Но RT приводит к несколько.. "необычным" плейстайлам(то как он тапает позволяет и 1к бпм втыкать).
woowoo8875
Настолько ритм игра, что ни 1 песенка за ним не поспеет
Topic Starter
Vr1cK

Akiazuri wrote:

Vr1cK wrote:

Он просто хуярит

Vaniels wrote:

Чел просто играет в ритм игру.
Но RT приводит к несколько.. "необычным" плейстайлам(то как он тапает позволяет и 1к бпм втыкать).

woowoo8875 wrote:

Настолько ритм игра, что ни 1 песенка за ним не поспеет
У него спросил, по видосу он играет водя 2 пальца влево-вправо по 3-4 клавишам или что-то около того
Dimemes

Vr1cK wrote:

он играет водя 2 пальца влево-вправо по 3-4 клавишам или что-то около того
Мерзость.
-Izuki-

Vr1cK wrote:

У него спросил, по видосу он играет водя 2 пальца влево-вправо по 3-4 клавишам или что-то около того
Чел надрочил "пианист плейстайл" и ебашит 3к кликов на 200 объектов
Ice Kitsune
Raketapping
Please sign in to reply.

New reply