forum

Дохлый SayoDevice?

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Vr1cK
Экран слегка светится, на нажатия никакие не реагирует, в системе не определяется, подсветка не работает, в проге для настройки и на сайте то же самое, в проге для перепрошивки бесконечное "Waiting for device".
Я с ним ничего не делал, лег спать, комп был отключен, на следующий день - смерть. В интернете нашел пару упоминаний такого, кто-то все-таки как-то это решил(но у них такое было после прошивки/смены изображения или чего-то еще), но я перепробовал все способы. Может у кого-то такое было и его можно оживить не программно? Например конкретно контроллер стоит копейки и где-то продается?
Если все же нет, то тогда не советую никому брать, на форуме например один человек писал, что у него 3 так откинулись за достаточно короткое время, лучше уж сразу на БУ вутинг копить.
P.S. Решено : https://rentry.org/o3c#hardware-factory-reset, грузит только с впн
NithirLard

Vr1cK wrote:

лучше уж сразу на БУ вутинг копить.
У меня вутинг стал рандомно срабатывать, но на саёдевайсе это было чаще. Возможно я не чувствую как нажимаю, но раньше такого не было
kaps1ke
Хз, но у меня был черный экран с мизерным серым 3 раза из-за перепада электричества, и 3 раза с помощью программы смог сбросить до заводских настроек и оживить.

Ты точно следовал по этому гайду? https://rentry.org/o3c#hardware-factory-reset

У меня иногда с этим была проблема, то есть с хард ресетом, у меня просто токо проводящий инструмент не мог проводить ток до двух контактов хард ресета, и не находился, не прошивался устройство, как я помню
Topic Starter
Vr1cK

kaps1ke wrote:

Хз, но у меня был черный экран с мизерным серым 3 раза из-за перепада электричества, и 3 раза с помощью программы смог сбросить до заводских настроек и оживить.

Ты точно следовал по этому гайду? https://rentry.org/o3c#hardware-factory-reset

У меня иногда с этим была проблема, то есть с хард ресетом, у меня просто токо проводящий инструмент не мог проводить ток до двух контактов хард ресета, и не находился, не прошивался устройство, как я помню
Спасибо, попробую, я вообще этот гайд не видел, я совсем другую прогу нашел, где надо тупо запустить bat/exe и прога сама определяет девайс и сбрасывает.
Но вообще думаю у меня тоже произошел перепад электричества, ибо сдох он ночью, только не пойму каким образом это вообще может лечиться прошивкой. Уже думал единственный вариант микроконтроллер новый пробовать покупать и перепаивать.

quote="NithirLard"]

Vr1cK wrote:

лучше уж сразу на БУ вутинг копить.
У меня вутинг стал рандомно срабатывать, но на саёдевайсе это было чаще. Возможно я не чувствую как нажимаю, но раньше такого не было
[/quote]

Ну у меня в последние пару недель что-то произошло с пальцами, стабильно левым пальцем на 5+% меньше нажатий, а играя я вообще этого не замечаю, не знаю не дожимаю ли я левым или это случайные нажатия правым. Грешил тоже на кейпад, но сегодня из-за сдохшего кейпада, попробовал на клаве и оказалось, что все то же самое. Не знаю какие именно у тебя случайные нажатия, но если стабильно одним пальцем меньше/больше, чекни на обычной клаве, может и у тебя как-то альтернейт или что-то ещё подпортилось. А вообще если проблема в одном свитче, то у тебя их три как минимум, либо проблема тупо в настройках или пальцах, вряд ли там что-то программно может неправильно работать
kaps1ke
Кстати, ещё хочу сказать, что в новых ревизии сайодевайса поменялся расположение двух пинов хард ресета, оно теперь под прозрачном слоем. Так что мб придётся всю верхнюю разобрать
Topic Starter
Vr1cK

kaps1ke wrote:

Кстати, ещё хочу сказать, что в новых ревизии сайодевайса поменялся расположение двух пинов хард ресета, оно теперь под прозрачном слоем. Так что мб придётся всю верхнюю разобрать
В общем спасибо, теперь работает
Please sign in to reply.

New reply