forum

Почему так мало ранкнутых русских карт?

posted
Total Posts
5
Topic Starter
TIP1488
Я ньюплеер(поэтому мб вопрос такой глупый), играю ради кликанья кружков под понравившийся трек и совсем чуть-чуть ради циферок пп в профиле, но почему-то абсолютное большинство русских карт находятся в анранкеде. Вопрос, почему так? Вроде там правда много хороших карт, а в ранкеде шансон либо просто очень старые песни.

Как пример могу привести маппера Stasent (users/11279312) , как мне показалось, у него хорошие карты по которым я научился проходить 4 стар, но ни одна не ранкнута. Мб опытные мапперы смогут мне подсказать что в его картах не так.

Отвечаю на возможный вопрос: "не все равно ли тебе, если ты играешь ради удовольсвтия, а не пп" - всё равно, но получить немного очков за прохождение карты было бы приятным дополнением)
AnnaRazy
да вродь прилично ранкнутых русских карт beatmapsets?l=12&m=0&s=ranked
Dimemes
Их мало только относительно остальных, но так и должно быть, нет? Сам пораскинь, какого соотношение рускоговорящих игроков ко всем остальным? А мапперы это просто подмножество игроков.

Плюс даже русские мапперы периодически мапят английский и японский, а вот наоборот так не работает. Русская музыка за пределами СНГ никому не нужна.

Лучшее, что ты можешь сделать в этих условиях - стать тем самым маппером, который протащит в ранкед интересующую музыку.
woowoo8875
тем временем молдовия (или какие там странны в этом районе)
имет всего 1-2 карты с их музыкой
blinknakuhny
да-да))
Please sign in to reply.

New reply