forum

пережим

posted
Total Posts
6
Topic Starter
X4pdB0kep
Я 3к червяк, всю свою осознанную жизнь в осу пытался играть стримы и считал, что спид плеер круче джампера(это для меня как стаер и спринтер). Бпм повышался, но точность не падала, а пережим лоу бпм стал обыденностью, но я твердо режил это исправить и начать нормально жать. Я играю мапы с берсатми и небольшими стримами, там все ок, а когда иду на мапу с лонгами, то спустя нот 15 начинаю дико пережимать и терять контроль, хотя чувствую, что не устал. А еще спустя сеанс такого дрочева на следующий день я теряю все свои навыки жима и просто спамлю . Это одна из причин моего невероятно низкого плейкаунта. Хотел бы услышать совет по этому поводу(в том числе как не тильтовать).
woowoo8875
та вроде в топ скорах одни 1 2 джампы, не?
Topic Starter
X4pdB0kep

woowoo8875 wrote:

та вроде в топ скорах одни 1 2 джампы, не?
я фармил год назад, неделю назад просто переиграл старые скоры

да и ваще там почти все скоры 14+ месячной давности
rickimaru
Бро, ну ты же сам пишешь про низкий плейкаунт.
С таким майндсетом понятное дело консистенси не будет.
Вроде же очевидно, что заходя первый раз за день в осу(на следующую сессию) без разминки ты будешь жать как червяк, если будешь рейджквитать после того как у тебя не получилось прожать 333бпм лонги в 11ОД с первой попытки, первым плеем за сессию то никакого консистенси тебе не видать. Жимка это в первую очередь про задрачивание, и нарабатывание мышечной памяти, впринципе как и в любом другом аспекте, просто в жимке это больше всего выражено.
Без обид, но пост выглядит как нытье. Откуда взяться скилу когда у тебя 7 плейкаунт за этот месяц?
Просто играй, подмечай любые улучшения в своей жимке, вплоть до того что "вау, у меня на 1% аккураси больше, импрув", не надо спамить карты которые тебе не по зубам, иногда бери карты по-ниже, как раз что-бы подметить улучшения, которые точно будут если ты будешь играть хотя-бы +- стабильно.
Тебе не надо дрочиться в осу 24/7, достаточно лишь регулярной игры, от интенсивности лишь зависит скорость твоего импрува, а будет он ли вообще - уже зависит от регулярности твоих плеев. Лушче играть по часу в день, чем хуярить 15-часовой марафон, а потом забить на игру на неделю, и так по кругу.
Бро, просто перестань тильтовать, и играй в игру. Иди к своей цели, хочешь научиться жать - жми, такие сложные механические навыки сами собой не придут.
woowoo8875
Так он и не играл в осу на самом то деле, хотел бы. Имел бы хотя бы по 2-4к плеев в месяц на протяжении хотя бы 3ех месяцев, тогда еще можно было бы понять. А так выглядит как чел заходящий в свободный вечер в осу и играет в удовольствие
Amy Fanboy
За такой плейтайм он неплохо кнопки нажимает(если про скорость говорить).
Please sign in to reply.

New reply