forum

Контроль пера и аим контроль

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Mahiruu Shiina
Я очень много ною, что не могу играть в карты, которые должен играть на своём ранге абсолютно любое нищуганище. Мне говорят отдохнуть, или играть в кайф, но последние 2 месяца я этим и занят, ибо кроме бесполезных пассов в которых мне наплевать на акку и комбу я ничем заняться не могу. Я долго искал причину, и пришёл к выводу, что мои навыки владения пером хуже, чем у человека, взявшего перо в руку первый раз в жизни. Я ною, что не играю 1-2 джампы, когда в пэинте не могу провести на соседнею точку прямой. Хват, область максимально комфортные, или я просто так думаю?

Как мне улучшить свои навыки владения пером? Есть ли способы?
Dimemes

ZeniXXXxxx wrote:

...карты, которые должен играть на своём ранге абсолютно любое нищуганище...
Самообман.

ZeniXXXxxx wrote:

...играть в кайф, но последние 2 месяца я этим и занят...
Самообман. Если ты пишешь этот пост, то ты играешь не в кайф.

ZeniXXXxxx wrote:

Я ною, что не играю 1-2 джампы.
Вообще-то, это даже повод гордиться. 1-2 джампы - рак этой игры.

Что вообще такое навыки владения пером? Взял так, чтобы не выскальзовало, и всё. Буквально. Просто прячешь за этим проблемы с аимом. А они скорее всего связаны с проблемами с остальными скилами, всё зависит от всего. Скорее всего ты совершаешь ошибку выжившего, и то, чего тебе действительно не хватает - это контроля, читалки и стамины.

А вообще, у тебя все топ скоры поставлены за последние две недели. Это импрув бешеными темпами. Так в чем проблема?

Ты столько постов депрессивных уже написал. Если игра вызывает так много негатива, зачем ты вообще в неё играешь?..
Izunamori

ZeniXXXxxx wrote:

Я очень много ною, что не могу играть в карты, которые должен играть на своём ранге абсолютно любое нищуганище. Мне говорят отдохнуть, или играть в кайф, но последние 2 месяца я этим и занят, ибо кроме бесполезных пассов в которых мне наплевать на акку и комбу я ничем заняться не могу. Я долго искал причину, и пришёл к выводу, что мои навыки владения пером хуже, чем у человека, взявшего перо в руку первый раз в жизни. Я ною, что не играю 1-2 джампы, когда в пэинте не могу провести на соседнею точку прямой. Хват, область максимально комфортные, или я просто так думаю?

Как мне улучшить свои навыки владения пером? Есть ли способы?
Лол, ты импрувишься быстрее чем многие в этой игре и при этом ноешь, а выглядит это так будто ты хочешь унизить тех у кого импрув медленнее твоего. Не стыдно?
emotionalbranch
Они апают 200к за 200 часов и потом пишут такие темы. Что с вами не так, ребята? Вы и так впереди планеты всей
woowoo8875
Это не топ 10, так что есть повод
sqvirtli
Хз в чем конкретно у тебя там проблема, но как чел который играет 3к игр в месяц, у тебя хороший результат. Просто продолжай так как начинал, ведь чем дальше, тем сложнее и дольше получать рекорды
Please sign in to reply.

New reply