forum

standpost

posted
Total Posts
15
Topic Starter
Jangsoodlor
Ymir
in b4 jojo
Mysdibule

Ymir wrote:

in b4 jojo
Shinkai e nemutta monogatari ga
Shakunetsu no suna wo namidatete
Shukumei wo mata yobisamasu

Shuuchaku no chi wo kogasu kamokuna honou
Obi ki yoserareta kamigami no keshin
Osore wo shiranu ken ga tsuranuku

Mezasu basho to wa mada minu sadame
Chikazuite kuru kessen no toki
Utsubeki period wa
Star Platinum

Hajimatte shimatta monogatari ni ubawareta mama no toki ni
Ima owari wo tsugeru tame aruki tsudzukeru crusaders (ha, ha, ha, ha)

Kuuhaku no last page ni sono kobushi wo tatakikome
End of The World
Sono chi no kioku
Oraoraoraora
Oraoraoraora
Oraoraoraora
Oraoraoraora (Oraoraoraora)
Ora!
lostsilver
he is a dingus <3
MangaGrumpy

yes i know somebody already beat me to the joke
Nuuskamuikkunen
stand up
Mysdibule

MaxIsABigKaiju wrote:

Nuuskamuikkunen wrote:

stand up

Soshite tsudoishi stardusts
Hyakunen me no mezame ni yobarete
Otokotachi wa mukau
Toki no suna o koeru journey
Kusari no you tsuranaru karami au karma
Hikari de tatsu sadame

Stand up, Stand up, Stand up
Uchikomu no wa
Alright now, Alright now, Alright now
Hokori no Bullet (JoJo, JoJo, JoJo)
Break you down, Break you down, Break you down
Koboshi hanatsu
Seina vision STAND PROUD
Topic Starter
Jangsoodlor
ora ora ora
Reyalp51
did someone say stand?????

Winnyace

Reyalp51 wrote:

did someone say stand?????

What the heck!? Is this your final form to simp over Okayu?
B0ii
now I would stand but I don't have legs
z0z

B0ii wrote:

now I would stand but I don't have legs
well it doesn't look like you're sitting either
Serraionga
‼️‼️HOLY FUCKING SHIT‼️‼️‼️‼️ IS THAT A MOTHERFUCKING JOJO REFERENCE??????!!!!!!!!!!11!1!1!1!1!1!1! 😱😱😱😱😱😱😱 JOJO IS THE BEST FUCKING ANIME 🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯 JOSUKE IS SO BADASSSSS 😎😎😎😎😎😎😎👊👊👊👊👊 ORAORAORAORAORALORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORA 😩😩😩😩😩😩😩😩 😩😩😩😩 MUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDA 🤬😡🤬😡🤬😡🤬🤬😡🤬🤬😡WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Yo Angelo!Yo Angelo!🗿 🗿 Yo Angelo!🗿 🗿 Yo Angelo! Yo Angelo!🗿 Yo Angelo! 🗿 Yo Angelo!🗿 🗿 Yo Angelo! 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 Yo Angelo!Yo Angelo!Yo Angelo! Yo Angelo!Yo Angelo!Yo Angelo! Yo Angelo!🗿 Yo Angelo! 🗿 Yo Angelo!Yo Angelo!🗿 🗿 Yo Angelo! 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 Yo Angelo! 🗿 Yo Angelo! 🗿 Yo Angelo!🗿 🗿 🗿 🗿 Yo Angelo! 🗿 🗿 Yo Angelo!🗿 Yo Angelo! 🗿 🗿 Yo Angelo!🗿 🗿 Yo Angelo! 🗿 Yo Angelo!Yo Angelo! 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 Yo Angelo!🗿 🗿 🗿 Yo Angelo!🗿 🗿 🗿 🗿 Yo Angelo! 🗿 Yo Angelo! Yo Angelo!Yo Angelo!Yo Angelo! Yo Angelo! 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 Oh you’re approaching me❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓But it was me, Dio‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️😂🤣😂🤣😂🤣😂😂😂🤣🤣🤣😂😂
MangaGrumpy

Serraionga wrote:

‼️‼️HOLY FUCKING SHIT‼️‼️‼️‼️ IS THAT A MOTHERFUCKING JOJO REFERENCE??????!!!!!!!!!!11!1!1!1!1!1!1! 😱😱😱😱😱😱😱 JOJO IS THE BEST FUCKING ANIME 🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯 JOSUKE IS SO BADASSSSS 😎😎😎😎😎😎😎👊👊👊👊👊 ORAORAORAORAORALORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORA 😩😩😩😩😩😩😩😩 😩😩😩😩 MUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDA 🤬😡🤬😡🤬😡🤬🤬😡🤬🤬😡WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Yo Angelo!Yo Angelo!🗿 🗿 Yo Angelo!🗿 🗿 Yo Angelo! Yo Angelo!🗿 Yo Angelo! 🗿 Yo Angelo!🗿 🗿 Yo Angelo! 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 Yo Angelo!Yo Angelo!Yo Angelo! Yo Angelo!Yo Angelo!Yo Angelo! Yo Angelo!🗿 Yo Angelo! 🗿 Yo Angelo!Yo Angelo!🗿 🗿 Yo Angelo! 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 Yo Angelo! 🗿 Yo Angelo! 🗿 Yo Angelo!🗿 🗿 🗿 🗿 Yo Angelo! 🗿 🗿 Yo Angelo!🗿 Yo Angelo! 🗿 🗿 Yo Angelo!🗿 🗿 Yo Angelo! 🗿 Yo Angelo!Yo Angelo! 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 Yo Angelo!🗿 🗿 🗿 Yo Angelo!🗿 🗿 🗿 🗿 Yo Angelo! 🗿 Yo Angelo! Yo Angelo!Yo Angelo!Yo Angelo! Yo Angelo! 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 🗿 Oh you’re approaching me❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓But it was me, Dio‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️😂🤣😂🤣😂🤣😂😂😂🤣🤣🤣😂😂
abbacchio is best goth daddy
- Marco -
Please sign in to reply.

New reply