forum

Как понизить мс в осу?

posted
Total Posts
19
Topic Starter
SKOFFER2iQ
Всем привет, у меня возникла такая проблема, что у меня мс стал выше. На данный момент у меня 4,5-8 мс. Раньше у меня было 3,5-4,5 мс, я не знаю почему, но мс у меня стал явно выше. Мне хотелось бы сделать мс таким же, каким и был, или же сделать его НАМНОГО ниже, чем есть(ближе к 1-3 мс).

Характеристики

Я играю на ноутбуке Acer Aspire A515-54G. Характеристики: Процессор- intel core i3-8145U, Встроенное графическое ядро - intel uhd graphics 620; Дискретная видеокарта- nvidia geforce MX-250. В наличии имеется 8 гб оперативы и два ссдшника.
Надеюсь вы сможете помочь мне и остальным людям, у которых возникла такая же проблема. Если нужна будет какая-либо информация, пишите, если смогу, то скорее предоставлю её вам.
Izunamori
А задержка случаем увеличилась не после включения «Режима совместимости»? Попробуй отключить, если есть такая возможность. У тебя не настолько старое железо, чтобы ему требовался «Режим совместимости»
Dimemes
Когда речь про ноуты, всегда нужно чекать температуру. Она напрямую может сказаться на производительности. Возможно пора его почистить.
Topic Starter
SKOFFER2iQ

Izunamori wrote:

А задержка случаем увеличилась не после включения «Режима совместимости»? Попробуй отключить, если есть такая возможность. У тебя не настолько старое железо, чтобы ему требовался «Режим совместимости»
Я вот если честно даже хз, сам даже удивлен тому, что у меня с режимом совместимости не лагает. А когда выключаю его, то мс естественно увеличивается

Dimemes wrote:

Когда речь про ноуты, всегда нужно чекать температуру. Она напрямую может сказаться на производительности. Возможно пора его почистить.
Я вот тоже думаю, что его нужно почистить, но на данный момент я ограничиваюсь только его чисткой в плане просто пыль продуть и все. С заменой термопасты у меня проблемы, производители настолько сильно прикрутили, что я попросту не могу открутить, чтобы уже провести полную замену термопасты

Dimemes wrote:

Пока не сточил резьбу, то можно попробовать шуруповертом. Если уже сточил, то только высверливать, но с этим надо оч осторожно. Вообще, посмотри сначала датчики с материнки, мб тебе и менять ничего не надо пока. Я для этого юзаю msi afterburner.
Да, хорошо, спасибо, попробую. Вот только вообще какая должна быть температура(приемлемая или же нормальная). Если именно считать, сколько термопаста стоит, то уже 3-4 года где-то. И как я должен провести мониторинг, в каких именно условиях
Dimemes

SKOFFER2iQ wrote:

Dimemes wrote:

Я вот тоже думаю, что его нужно почистить, но на данный момент я ограничиваюсь только его чисткой в плане просто пыль продуть и все. С заменой термопасты у меня проблемы, производители настолько сильно прикрутили, что я попросту не могу открутить, чтобы уже провести полную замену термопасты
Пока не сточил резьбу, то можно попробовать шуруповертом. Если уже сточил, то только высверливать, но с этим надо оч осторожно. Вообще, посмотри сначала датчики с материнки, мб тебе и менять ничего не надо пока. Я для этого юзаю msi afterburner.
xx0_Medicament
удали осу и пофикситса, таже проблема, создал трит- сказали что я просто кнопки не умею жать :>
Loreos
Привет! В лазере задержка всегда 1 мс, попробуй поиграть там)
Topic Starter
SKOFFER2iQ

Loreos wrote:

ПАХПХАХПА)), страшна даже туда заходить, но попробую, отредачу, как посмотрю как у меня там вообще

xx0_Medicament wrote:

удали осу и пофикситса, таже проблема, создал трит- сказали что я просто кнопки не умею жать :>
). Я осу недавно перекидывал с одного диска на другой, так как место не хватало. Не думаю, что это может как-либо пофиксить
Xbox202
просто обнови железо, у меня встройка r3 3200g vega 8 и задержка 1.5, оператива там очень важна для встройки, так что бери как можно больше мгц, у меня 20гб и 3333мгц без настройки вторичных таймингов и порекомендую отключить фоновые процессы или автозагрузку и закрывать много потребительные окна(браузер например или фотошоп)
Topic Starter
SKOFFER2iQ

Xbox202 wrote:

просто обнови железо, у меня встройка r3 3200g vega 8 и задержка 1.5, оператива там очень важна для встройки, так что бери как можно больше мгц, у меня 20гб и 3333мгц без настройки вторичных таймингов и порекомендую отключить фоновые процессы или автозагрузку и закрывать много потребительные окна(браузер например или фотошоп)
ОООО, сам думал мб купить оперативы, спасибо большое за ответ. Как будут деньги, обязательно куплю
xx0_Medicament

SKOFFER2iQ wrote:

Loreos wrote:

ПАХПХАХПА)), страшна даже туда заходить, но попробую, отредачу, как посмотрю как у меня там вообще

xx0_Medicament wrote:

). Я осу недавно перекидывал с одного диска на другой, так как место не хватало. Не думаю, что это может как-либо пофиксить
не, вообще удали, начни играть в кс2, включай фонк и та же осу) только в 3д
Dimemes

xx0_Medicament wrote:

та же осу) только в 3д
Нет.
Xbox202

SKOFFER2iQ wrote:

ОООО, сам думал мб купить оперативы, спасибо большое за ответ. Как будут деньги, обязательно куплю
как я понял у тебя ноут, тогда проверь можно ли ставить доп. оперативу, если можно то покупай so-dimm память, она для ноутов, или можешь просто посмотреть какой формат оперативы нужен именно для твоего ноута, думаю сам знаешь, не дурак
Topic Starter
SKOFFER2iQ

Xbox202 wrote:

SKOFFER2iQ wrote:

как я понял у тебя ноут, тогда проверь можно ли ставить доп. оперативу, если можно то покупай so-dimm память, она для ноутов, или можешь просто посмотреть какой формат оперативы нужен именно для твоего ноута, думаю сам знаешь, не дурак
Да, конечно, спасибо. У меня считай одну плашку можно вставить, поэтому чисто под замену будет
Kopit
а задержка 1.5 чё эт ваще? ну типо мало, много, норм, каллище
NithirLard

Kopit wrote:

Много каллища. У тебя наверное фпс залочен
cs pro 2014

Kopit wrote:

Это дохуя, у меня всегда в районе 0,23-0,29 держится.
-Ansu-

cs pro 2014 wrote:

Kopit wrote:

нашлись блин с пк нормальным, мне не понять с 1-2мс
cs pro 2014

-Ansu- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Kopit wrote:

нашлись блин с пк нормальным, мне не понять с 1-2мс
Хз, не то чтобы он нормальный. 3.5 года назад взял средний комп. Осу пока тянет.
Please sign in to reply.

New reply