Izunamori wrote:
Хочу научиться играть HDDT, пока не очень получается, хотел бы научиться играть от 280 до 320 bpm, но когда играю такой bpm, пальцы напрягаются и сильно теряют в скорости, как перебороть это, или это генетика и мне всю жизнь придётся играть не быстрые карты? Но мне всё же кажется, что это можно как-то перебороть, только вот не знаю как:(
Пишешь в поиске карт вот так "bpm>199 bpm<281", включаешь дт, сортируешь по статусу, выбираешь ранкнутые(в заброшках там пиздец по большей части), и начиная от твоего фарм-старрейта ползешь вверх играя все подряд(не только легкие) 300-420бпм карты до твоего пасс-старрейта. К самому вопросу, я забил хуй на напряжение рук, играл через очень сильную боль, у меня все болело по несколько часов уже после игры, но на следующий день играя то же самое никакой боли уже не было вообще, главное не словить туннельный синдром.
Меня это заимпрувило со скоростью света(буквально 2 дня для сокращения мисскаунта в два раза и + 10-15% acc на всех таких картах, но и не только на таких, например впервые сыграл 9 стар чуть пониже 300бпм в 26 миссов, до этого было 48, и также фкшнул первую 7 стар(acc сам видишь)), но это очень сложно психологически, по несколько часов в день сидеть на максимуме возможностей и пытаться пробить этот максимум, как итог просто пропала мотивация играть даже при ежедневном импруве. Но если ты по несколько часов сидеть не планируешь, то получишь стабильный, хоть и не большой, но ежедневный рост скилла. Но играя так долго проебешь свою аккуратность и стабильность(с ней до конца не понял), потому выбирай нужен ли быстрый импрув или аккуратность(я как понятно на аккуратность полностью хуй забил). Также не пытайся даблтапить даже очень редко.
А еще купи SayoDevice, такие карты сразу же намного(!) легче играть станет, ну и жим, да и стоит 1.5к.