forum

Почему после запуска игры через пару минут выключается монитор?

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Zhenya79
(Проблема друга)
После запуска игры проходит пару минут и монитор выключается.
После этого компьютер ни на что не реагирует и нужно его перезапускать, и это происходит только в осу.
В остальных играх такого нет.
SDx
Поговаривают, такая проблема может быть из-за слабого блока питания, решается сменой на более мощный.
cs pro 2014
А у меня немного другая проблема. Игра (не только осу) сворачивается сама по себе. бывали случаи когда я отошел от компа и вижу как игра свернулась. из-за чего такое может быть знает кто? во время игры тоже случается.
SDx
Подобное было на Виндоус 7(или висте), в начале, подозревал проблемы с психикой, но потом жизнь привела к необходимости ставить 10… Ночь создана не для сна, а для лирики, как-то двусмысленно звучит…

Проблема может быть как от беснования клавиатуры, так и до мега сборки какого-то гения оптимизации. В любом случае, что-то вмешивается в привычный процесс и выкидывает из игры, если проблема не с самого начала эксплуатации, то можно поискать виновника среди установленных программ(всякие утилиты для настройки периферии), устройств или некорректных обновлений системы. Включить какого-нибудь наблюдателя за процессами, проверить антивирусом, вынимать поочерёдно устройства…
cs pro 2014
Я так догадываюсь что дело в мышке ( Logitech G502 ), правда не знаю как проверить. до этого несколько лет пользовался этой мышью, всё было отлично, потом она начала даблкликать, заказал такую же новую, где-то 3 месяца-полгода пользования и начались вот эти выбрасывания из игры, срыв сенсы, на старой мыши такого не было, больше не буду брать эту мышь. Но это лишь мои догадки.
Dimemes

Zhenya79 wrote:

(Проблема друга)
После запуска игры проходит пару минут и монитор выключается.
После этого компьютер ни на что не реагирует и нужно его перезапускать, и это происходит только в осу.
В остальных играх такого нет.
Кста очень похоже на проблему с перегревом. Когда датчик шкалит материнка может принудительно оборвать питание, чтоб ничего не сгорело. Пусть чекнет темпу ао время игры, можно сделать через какой-нибудь msi afterburner. А по поводу остальных игр надо ещё глянуть, во что он играет. Мб у него осу без фпс лока проц сильнее грузит.
Please sign in to reply.

New reply