forum

Парни, накидайте советов новичку

posted
Total Posts
11
Topic Starter
s5murai
Если коротко,то играю 4 стар карты, но не могу доводить их до хотя бы А ранга в прохождении, аккураси держится на 88-90. Но и переходить на 3 звезды обратно не хочу потому что ну это пиздец какая нудятина, плеймор - очевидно конечно и я ничего не имею против данного совета, мне нравится эта игра, но если есть какие то конкретные советы или хорошие карты для тренинга, буду рад всему что вы тут напишите.
MusicRitman
Совет - не играть карты в <90% аккураси. Играть карты разных скиллсетов и точно уж не те которые идут одну минуту.
RJbyM
ну до тыщи пп можно вообще по кайфу играть ни о чем не задумываясь, исключение из правил это когда ты на постоянной основе запускаешь 10 звезд и играешь их в почетные 30 аккураси с но фейлом
DarkGlitchGD
Я конечно не эксперт в осу!стандарт, но попробуй понять в чём твоя слабость (у меня к примеру плохо с нажатиями на клавишы) и после этого попробуй найти карты для тренировки нужного скиллсета
karta
вот как сказали про тыщу пп - это правда, нужно играть по кайфу. специализированных карт на 3-4 старов не бывает, поэтому здесь и играет роль плеймор.
здесь нечего предлагать - просто играй и ни о чем не думай.
но лучше играй не 4 стар, где ты даже А ранг не можешь родить.
kolya_osu
играть в кайф и накачать нормальных карт даже если анранкед
Dimemes

kolya_osu wrote:

Вот только анкранкед не слишком часто оказывается нормальным. Огромное количество карт, которые качают ради музыки, имеют кривой тайминг и рандомное позиционирование нот. А новичок это даже не поймет. Так что совет вредный. Онли ранкед (ловед/квалифает/апрувед).
woowoo8875

Dimemes wrote:

kolya_osu wrote:

Вот только анкранкед не слишком часто оказывается нормальным. Огромное количество карт, которые качают ради музыки, имеют кривой тайминг и рандомное позиционирование нот. А новичок это даже не поймет. Так что совет вредный. Онли ранкед (ловед/квалифает/апрувед).
лавед такой же как и анранкед имеет карты, особенно старые
Их конечно меньше намного, но всеравно
RJbyM

Dimemes wrote:

kolya_osu wrote:

если научится правильно искать и понимать когда карта стопроцентный кал, а когда нет, то можно найти самородки из мира маппинга. Мое личное мнение, но большинство самых ахуенных в плане кайфовой игры и пробива скиллкапа карт лежат в анранкеде
emotionalbranch

RJbyM wrote:

Dimemes wrote:

kolya_osu wrote:

если научится правильно искать и понимать когда карта стопроцентный кал, а когда нет, то можно найти самородки из мира маппинга. Мое личное мнение, но большинство самых ахуенных в плане кайфовой игры и пробива скиллкапа карт лежат в анранкеде
Полностью согласен. В рейтинговых редко удается найти что-то годное, по музыке. А в анранкеде.. я столько вкусного нашел. И по маппингу и всем другим параметрам.
Freezard
Попробуй поискать карты на 3,5-4* и пройти их на 95<%, я когда так делал, мучался дня три, а потом начал добротные скоры и на 4* брать(мб, мне стоит эту практику возобновить)
Please sign in to reply.

New reply