forum

как найти нужную мне версию драйверов на гп xp pen?

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Esskizzzi4
увидел что у игрока CutPaper такой же гп как и у меня и у него в профиле была ссылка на драйвера, Только вот после установки и запуска дров выдает ошибку что дрова не могут распознать планшет(
думаю вот может он фигню скинул, да и ваще многие говорят что новые дрова хр пен говно, и советуют старые, но на сайте и в гугле не нашел старых дров(
Storemy
У тебя xp pen g640, который куплен весной-летом 2020. года? Если да, то наверное у тебя rev b, которая часто не распознаётся дровами. Ну, раньше по крайней мере так было. Вроде дрова OpenTabletDriver распознают этот планш без лишних заморочек.

Если у тебя другой планшет, то хз.
Topic Starter
Esskizzzi4

Storemy wrote:

У тебя xp pen g640, который куплен весной-летом 2020. года? Если да, то наверное у тебя rev b, которая часто не распознаётся дровами. Ну, раньше по крайней мере так было. Вроде дрова OpenTabletDriver распознают этот планш без лишних заморочек.

Если у тебя другой планшет, то хз.
у меня g430s
Dimemes

Esskizzzi4 wrote:

многие говорят что новые дрова хр пен говно, и советуют старые
Они сейчас плюс-минус. Старые были очень хороши, потом их полностью перелопатили и они стали почти неюзабельные, но сейчас их допилили. Не фонтан, но всё что надо делают.

upd. А вообще, можно просто оставить полную область в любых дровах и не париться. В стейбле я юзал прямой ввод и игрался со скоростью курсора, так можно получить "область" любых размеров по центру планша. А в лазере настройка области прямо в клиент вшита.
Topic Starter
Esskizzzi4

Dimemes wrote:

Esskizzzi4 wrote:

Они сейчас плюс-минус. Старые были очень хороши, потом их полностью перелопатили и они стали почти неюзабельные, но сейчас их допилили. Не фонтан, но всё что надо делают.

upd. А вообще, можно просто оставить полную область в любых дровах и не париться. В стейбле я юзал прямой ввод и игрался со скоростью курсора, так можно получить "область" любых размеров по центру планша. А в лазере настройка области прямо в клиент вшита.
а смысл? легче нормальную область в дровах выставить
Dimemes

Esskizzzi4 wrote:

Dimemes wrote:

Esskizzzi4 wrote:

а смысл? легче нормальную область в дровах выставить
Легче - понятие привычки. Так всё в игре будет и про дрова забыть можно
Please sign in to reply.

New reply