forum

Стримы в осу

posted
Total Posts
3
Topic Starter
Pelmeshick
Я играю уже 2 года. Стримы дрочить я начал уже год точно назад, даже больше. Сейчас максимум могу 170 бпм жать и то нестабильно. И при этом у меня почему-то пальцы на правой руке (правой рукой я вожу мышкой, а левой нажимаю на клавиши) могут стримить стабильнее чем пальцы на левой. Чзх я правой рукой не играл ваще, а левую треню дофига, и при этом левая все также ничо не может. Как и что это вообще такое?
RJbyM
твоя основная рука по умолчанию жмет лучше чем не основная, это база
Storemy
Может быть несколько причин:

1. Кривая техника. Вместо стриминга ты возможно альт-тапаешь, то есть вращаешь кисть, а не жмёшь пальцами. Переосмысление техники может помочь.
  2. Травма в прошлом. У меня самого рука была сломана в районе кисти, поэтому жать левой вообще не могу, больно ппц. Если в этом причина, то лучше вообще забить на осу, так как сделаешь своей руке ещё хуже. Но есть другой вариант, переучиться водить курсор левой. Немного по мазохистски, знаю, но когда других вариантов совсем нет, то только это и остаётся, если всё ещё есть желание играть. Вот те, кто хотят это оспорить и заявить, что левой невозможно водить, если ты правша, то идите куда дальше. Я вроде левша, но могу писать правой, так как заставляли ей писать. И ничё теперь, пишу лучше левой. Всё остальное делаю левой, но вот пишу и рисую правой, так как видно что пишешь и чернила не мажут руку. Просто вопрос времени и дисциплины.
  3. Рука может быть напросто перегруженной. Возьми отдых на месяц+, поделай что тебе нравится. За это время рука отдохнёт.
  4. Жмёшь не теми пальцами. Вместо привычного указ.+сред. попробуй поиграть на указ.+безым., мне лично так проще и удобнее.
Please sign in to reply.

New reply