forum

не могу держать хват пера

posted
Total Posts
5
Topic Starter
Esskizzzi4
хват удобный, но когда начинаю играть то давлю на перо и рука скользит все ближе и ближе к наконечнику и хват становится невероятно неудобным, попадать анрил, а если я давить не буду то н буду чувствовать ритм и игру, а на быстрых картах рука сама давить начинает. И я не могу из-за этого импрувиться и стою на месте по скиллу, как сделать чтоб рука не скользила и держала хват?
Storemy
Видос про хваты на английском: https://www.youtube.com/watch?v=RrkIzvQbHCk&t=398s

На православном, если забугорный непонятен (этот видос похуже будет): https://www.youtube.com/watch?v=y_eLRWlAJVc

А так советую попробовать латеральный/динамический квадрипод или латеральный трипод. Эти хваты будут стабильнее из-за большей площади контакта с пером. При квадриподе большой палец немертво зажимает перо и при должной сноровке оно вообще скользить не будет. Предупреждаю, что переучиться на квадрипод довольно сложно, так как механика пальцев другая. Вместо привычного среднего пальца безымянный будет за главного.

Ещё могу посоветовать использовать ленту для хвата ракетки для бадминтона. Тонкая, липкая, то, что надо.

И вообще, у меня такая же проблема была. Лечится банальным плеймором.
emotionalbranch
Плеймором не лечится, он будет только сильнее полировать перо. Начинать себя мучать и приучать к другому хвату не вижу смысла. Покупка грипса за 200-400 деревяшек решает все проблемы с соскальзыванием. Хватает на долго, перо как-то по прикольному чувствовать начинаешь, приятно кароч одни плюсы.
Izunamori

emotionalbranch wrote:

Плеймором не лечится, он будет только сильнее полировать перо. Начинать себя мучать и приучать к другому хвату не вижу смысла. Покупка грипса за 200-400 деревяшек решает все проблемы с соскальзыванием. Хватает на долго, перо как-то по прикольному чувствовать начинаешь, приятно кароч одни плюсы.
ага, а еще оно становится значительно толще) хоть это и не мешает игре
Storemy

emotionalbranch wrote:

Если перо постоянно соскальзывает, то лучше всё таки немного изменить грип. Он априори неправильный. Если соскальзывает на медленных 5* картах, то как будет соскальзывать на кросс-скринах? Я вот мучался со стандартным динамическим до тех пор, пока не начал выставлять свой средний палец куда дальше большого и указательного. Мне никакие грипы в итоге не понадобились.
Please sign in to reply.

New reply