forum

Как вы импрувитесь в дт?

posted
Total Posts
8
Topic Starter
Vr1cK
Какими способами вы играете на быстрое улучшение и насколько это эффективно? Я играл на 0.1-0.2 больше ар, чем могу читать. Просто карты с высоким старрейтом.
Карты с низким для меня старрейтом но с 350-450 бпм, плавно поднимаясь до своего и выше.
Карты с берстами и катстримами.
Джампы.
.
По моим наблюдениям выше ар играть почти бесполезно.
С высоким старрейтом стабильный, но медленный рост.
350-450 бпм имба, улучшения буквально за день по +10-15% acc и намного меньше миссов, огромный плюс к читалке ар. После берстов/катстримов лишь стабильнее и спокойнее прожимаю, но особых изменений нет.
Джампы абсолютно бесполезны, но лишь потому что в ноумоде я намного дальше ушел по аиму, так что хз.
И вот интересно, какие у вас самые эффективные личные способы чисто для вас?
NithirLard
Не импрувлюсь
Topic Starter
Vr1cK

NithirLard wrote:

Не импрувлюсь
Я тоже не импрувился, попробуй, это круто
RJbyM
запускал 10.3 карты 2016< года и хуярил по тыще раз
Topic Starter
Vr1cK

RJbyM wrote:

Не, ну 10.3 ничего о картах не говорит, есть старрейт, бпм, карты на жим/контроль/джампы/техно и т.д, 10.3 для тебя могло быть и много и мало, что именно ты импрувил? Или суть в том, что как раз равномерно пытался всё?
+ я как раз написал мое понимание методов игры для импрува и описал эффективность в двух словах, я бы именно так хотел узнать как другие играют.
RJbyM

Vr1cK wrote:

RJbyM wrote:

Не, ну 10.3 ничего о картах не говорит, есть старрейт, бпм, карты на жим/контроль/джампы/техно и т.д, 10.3 для тебя могло быть и много и мало, что именно ты импрувил? Или суть в том, что как раз равномерно пытался всё?
+ я как раз написал мое понимание методов игры для импрува и описал эффективность в двух словах, я бы именно так хотел узнать как другие играют.
10.3 карты 2016< года все карты на жим/контроль/джампы, старрейт от 6.5 до 7.5, бпм больше 200 как минимум, так лучше?
Topic Starter
Vr1cK

RJbyM wrote:

Vr1cK wrote:

RJbyM wrote:

10.3 карты 2016< года все карты на жим/контроль/джампы, старрейт от 6.5 до 7.5, бпм больше 200 как минимум, так лучше?
Лучше, а что можешь сказать про эффективность игры всех подряд карт? Как быстро росли твои планки фарма и пасса?
RJbyM

Vr1cK wrote:

RJbyM wrote:

Vr1cK wrote:

RJbyM wrote:

Лучше, а что можешь сказать про эффективность игры всех подряд карт? Как быстро росли твои планки фарма и пасса?
ну я и играл все подряд карты, просто единственной общей характеристикой был год их создания. Тогда люди не особо выебывались и не особо экспериментировали на старрейте ниже шести звезд, поэтому у всех карт был тогда упор на максимальную пиздатость и приятный геймплей, что побуждало играть их снова и снова
Please sign in to reply.

New reply